- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr weitläufiges großes Hotel mit vielen noch nicht fertigen Kleinigkeiten und Mängeln. Viele Russen, wenig andere Nationalitäten. Haben hier auch Firmentagungen erlebt, wodurch das Hotel dann durch diese natürlich einheimischn Teilnehmern gefüllt war, was zu einer Erhöhung der lautstärke geführt hat. Wobei es in diesem Hotel kaum Silence gibt. Sauberkeit in den Außenbereichen nicht immer ok. Toiletten nicht immer sauber oder auch defekt(am Strand grauenvoll). Bei der Ankunft kümmerte sich im übrigen niemand um uns und unser Gepäck. Keine Angaben
Standard, sauber, ok, Kühlschrank immer gefüllt, Klima funktionierte die letzten 3 Tage nicht, davor aber ok und nicht zu laut. Etwas hellhöhrig vom Flur her.
Spezialitätenrestaurants alle gut. Hauptrestaurant grauenvoll (wohl das letzte in der Türkei) Selbst beim türkischen Standardfrühstück gab es teilweise altes Gebäck. Mittagessen Strandrestaurant standard langweilig. Sidestrasse(Snackbereich) war ok. Pizza zu empfehlen (aber nicht der Service dort)
Barservice war ganz gut, wenn man nicht umbedingt Cocktails (grauenhaft) wollte. Tischservice nicht immer so gut. Zimmerreinigung ok. Trinkgelder nie vergeessen, das hilft. Deutschkenntnisse selten gut. Dafür aber Anmachung der Frauen inclusive.(auch der höheren Angestellten)
Lage am Strand ist gut. Relativ kurze Anreise. Nach Side 5€ Taxi (5min) oder Dolmusch, wer gut zu Fuss ist kann auch am Strand laufen. Strand sandig und seicht ins Wasser. Es ging auch gut über den Steg ins Meer.
Am Strand viele Schirme und Auflagen, diese aber dreckig. Schöner Steg ins Meer mit Bar. Schön angelegte Poolanlage.Pool nicht richtig sauber mit abgebrochenen Einstiegsstufen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Dirk& Dorit |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Bei Sueno Hotels setzen wir alles daran, jedem Gast einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Unser Team steht unseren Gästen rund um die Uhr zur Verfügung, um etwaige Anliegen oder Wünsche während ihres Aufenthalts zu bearbeiten. Es bedauert uns sehr, dass wir Ihnen nicht den erstklassigen Service bieten konnten, den wir jedem Gast gewährleisten möchten. Wir hoffen jedoch, dass wir in Zukunft die Gelegenheit erhalten, Sie von unserem hohen Standard zu überzeugen. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und würden uns freuen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihre Erwartungen vollständig erfüllt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sueno CRM-Team