- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sueno Beach ist ein sehr großes Hotel mit einer sehr großen Anlage. Meiner meinung schon fast zu groß, man muss viel laufen ! In der ganzen Anlage sind Katzen überall katzen sogar oben auf der terrasse sogar während des essen sind sie an deinen Füßen rum gekrochen. Die Lobby ist sehr groß aber auf keinenfall gemütlich alles sehr schlicht gehalten! Nicht schön war das ist kaum Deutsche gab man kann sagen 95 % Russen & 5 % Deutsche man kam sich vor als machte man in Russland Urlaub schrecklich !! Sogar im Wellness Bereich sprach das Personal noch nicht einmal Deutsch ich wusste bmanchmal gar nicht was die von einem wollten und was ich jetzt amchen sollte !! Das essen fand ich nicht so lecker, jeden tag gab es fast immer das gleiche ! Im Hauptrestaurante war es wie aufen Ameisenfeld alles ging Kreuz & quer ! was auch nicht so toll war es gab keine Bändchen also wenn man immer den privat strand verlassen hat nur um mal spazieren zu gehen & man kam wieder musste man sofort seine Karte zeigen überall standen wach männer ! Im großen & ganzen war es trotzdessen ein sehr schöner Urlaub =) nach Side konnte man laufen ca. 20 fußweg am strand lang. Man kann dort sehr schön einkaufen gibt viele tolle Sachen ^^ Die Zimmer waren sehr Sauber jeden Tag wurde gepuzt & die wäsche gewechselt ! Ich hatte leider die Hotelbewertungen zu spät gelesen da war mein Urlaub schon gebucht beim nächsten mal achte ich darauf denn es hat auch immer alles gestimmt was die Leute geschrieben haben ! Weil sonst hätte ich dieses Hotel nicht gebucht !
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen und Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr, da sie uns hilft, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern und unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Es freut uns zu hören, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gleichzeitig verstehen wir, dass es Bereiche geben könnte, in denen wir unseren Service weiter optimieren können. Wir sind Ihnen für jegliche Anregungen oder Kommentare äußerst dankbar, da diese für uns von unschätzbarem Wert sind. Unser Team ist stets bemüht, jedem Gast einen unvergesslichen und komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sueno CRM Team