Brigitte (66-70)
Schlemmen und erholen im Sueno Beach Side

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Jahr haben uns die kunstvoll in vielen, vielen kleinen Schälchen und Schüsselchen präsentierten Vor- und Nachspeisen besonders gut gefallen. Selbst bei sehr großem Andrang wurde ständig neu aufgefüllt, so dass auch die Gäste, die später zum Essen kamen, noch eine große Auswahl vorgefunden haben. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat uns jeden Tag gut geschmeckt. Wir danken dem gesamten Küchenteam, besonders den Herren Vahit Erdogan, Burhan Karagöz und Ersan Keles und Frau Sibel, die aus Melonen und Butter Kunstwerke schnitzt. Die Abendshows waren beeindruckend: Afrika-, Piraten-, Magic-Show (mit einem echten Tiger), Moskauer Kinderzirkus mit großen akrobatischen Leistungen usw. Im Haus ist viel umgebaut worden: neue Toiletten, auch im öffentlichen Bereich und die Fliesen im Außenbereich und im Theater. In der Side-Straße (dort gibt es Essen von 12.30 - 19.00 Uhr) wurde eine große Markise angebracht, so dass es noch mehr Plätze gibt, um im Schatten zu sitzen. Abends ist die Markise sehr schön beleuchtet. In dem großen Garten wurde jeden Tag fleißig gearbeitet; Blumen gepflanzt, Hecken geschnitten, Unkraut gejätet usw. Am Strand sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Für die Sauberkeit und Sicherheit sorgen Hussein und Soner. Bedanken wollen wir uns bei Ali (freundliche Badetuch-Ausgabe) und den Damen und Herren der Gästebetreuung und der Rezeption, die immer um eine schnelle Lösung bemüht waren, wenn irgendein Problem auftrat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Brigitte

Liebe Birgitte , Wir bedanken uns auch dafür dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Ihr Lob über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die Leistungen über unsere Reinigungskräfte werden wir gerne weitergeben. Andererseits freut es uns sehr dass es uns gelungen ist, Sie mit unseren kulinarischen Angeboten verwöhnen zu können. Liebe Birgitte , einem Dank für Ihre Weiterempfehlung würden wir gerne hoffen dass danke das Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke über unser Hotel hier auf HolidayCheck zu teilen. Bis Oktober :)