Hotel ist schön, nur im Hauptsaison, wahrscheinlich überfüllt, so dass die Liegenknappheit am Pool und am Strand entstehen könnte. Wir haben im September genügend gehabt. Die Gästestruktur: 40% Osteuropäer, 40% Türken und 20% Westeuropäer, und es herrscht eine angenehme Atmosphäre im Hotel. Nur Sandstrand könnte besser gereingit werden, nicht nur grob.. Aber ich hoffe, dass die Leitung immer dazu lernen wird. Wir haben Last-Minute gebucht, daher war unser Preis in Ordnung.
Zimmer für drei Personen ist in Ordnung. TV Programmen genug, wer schaut schon Fernsehen im Urlaub. Man hat alles was man braucht, auch der Safe ist kostenlos... Das Balkon ist klein, aber auch nur zum Trocknen von Sachen notwendig.
5 A-la-carte Restaurants: wie in der Beschreibung auch. Waren nur bei Mexicaner, es war lecker. Ansonsten frühzeitig reservieren... Aber das Essen ist im Hauptrestaurant ist sehr vielfältig und lecker, man kann sich immer was raussuchen, obwohl die Gerichte jeden Tag ähnlich sind, aber die Auswahl ist so groß, dass ich auch in 12 Tagen nicht alles probiert habe.
Hotel ist neu, deswegen spricht das Personal noch nicht überwiegend alle Sprachen, aber man kann sich trotzdem verständigen. Besonders Bediengung kann mindestens English. Etwa 60% können Deutsch. Das Personal ist meistens höfflich und freundlich.
Hotel liegt etwa 4 km von Side entfernt. Mit dem Taxi 5 Euro je Richtung, mit Dolmusch 1 Euro je Richtung. Nach Manavgat etwa gleiche Entfernung und gelicher Preis. In Manavgat kann man in den Geschäften nicht billig, aber günstig an Kleidung einkaufen. Zum Strand etwa 250-300m durch die Anlage. Diskos sind in Side ausreichend, wir haben sie aber nicht besucht. Rechts und links vom hoteleigenen Strand sind noch etwa 200m keineHotels zusehen. Daher kam man sich ganz privat vor.
Es gibt Wasserball, Aqua-Gymnastik, Step und Stretching, sowie Morgengymnastik. Außerdem kann man Tennis, Squsch und Tischtennis spielen. Teschtennis-Schläger kosten aber 7 Euro, deswegen eigene mitnehmen. Kegelbahn 10 Euro pro Spiel. Billard 6 Euro pro Stunde. Sauna 8:00-11:00 kostenlos. Karussels sind einfach klasse, Kosten weniger als 1 Euro pro Fahrt, bei manchen Fahrgeschäften wird nur pro Erwachsene abgerechnet. geöffnet 20:00-24:00. Manche Rutschen sind ziemlich gefährlich, meine Bikini-Hose ist draufgegangen, sowie die Shorts meines Mannes.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Eugen |