Annette (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Unter anderer Führung sicher ein Traumhhotel!

Gut

Die Anlage ist trotz ihrer Größe ein sehr gut geplantes und durchdachtes Hotelkonzept. Allerdings aufgrund der Gästestruktur nicht im geringsten weiterzuempfehlen. Es gibt jede Nacht Schlägereien oder lautstarke Diskussionen mit den vorwiegend russischen Gästen, die immer!! sturzbetrunken sind und überhaupt kein Benehmen haben. Offensichtlich legt das Hotelmanagement keinen Wert auf angenehme Atmosphäre im Hotelbereich am Abend, denn man ist ständig den Anzüglichkeiten und der Anmache durch betrunkene Russen ausgesetzt, die einen auch durch das ganze Hotel verfolgen. Auch das sehr gute und freundliche Servicepersonal an den Bars leidet unter dem unmöglichen Verhalten dieser Gäste, wobei das Management jedoch mehr hinter den Gästen als seinem Personal steht. Das Peronal muss sich ohne ersichtlichen Grund von den agressiven, weil sehr betrunken russischen Gästen verprügeln lassen, sollten sie sich wehren werden sie gleich gekündigt. Geld regiert die Welt, Menschlichkeit wird hier ganz klein geschrieben!! Wirklich jammerschade. Fazit: Sollte das Management doch noch zur Einsicht kommen die Anzahl der russischen Gäste zu reduzieren oder deren Alkoholkomsum in irgendeiner Form einzuschränken (Tequilla erst ab 20.00 Uhr frei und nicht rund um die Uhr), wäre dieses Hotel wirklich eine Traumanlage und ich würde sicher im Jahr 3x hinfahren, in dem jetzigen Zustand aber sicher nie wieder!

• Da neue Anlage alles noch gut in Schuss und sehr sauber, jedoch enorme Lärmbelästugung durch dünne Wände und betrunkene russische Gäste rund um die Uhr.

• Super klasse für jeden was dabei. Das Hauptrestaurant hat allerdings bedingt durch die Größe keine schöne Atmosphäre.

• Das gesamte Personal, außer an der Rezeption, ist super freundlich, kompetent und hilfsbereit. Wie lange jedoch bleibt abzuwarten denn durch die Umstände ist das Nervenkostüm verständlicherweise schon sehr angegriffen. Als deutscher Gast wird man allerdings auf Händen getragen. Super Kinderfreundlich!

• Die Lage des Hotels ist traumhaft!

Sehr gute Animation sehr bemüht und zum Teil sehr unterhaltsam. Sehr gutes Showteam die Aufführung des Musicals Cats war sehr gelungen.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Annette