- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Sueno Hotel Beach Side ist eine sehr schöne, neue und moderne Hotelanlage, das auch auf Umweltschutz bedacht ist. Das Personal ist soweit freundlich und auch eigentlich immer darauf bedacht einem weiterzuhelfen. Allerdings nur im Rahmen derer möglichkeiten, und die sind aufgrund unzureichender Deutsch und Englisch kentnisse dann oftmals sehr begrenzt. Russisch ist da hingegen kein Problem, und damit wären wir beim eigentlichen Punkt! Dieses Hotel hat sich voll und ganz auf die Russen eingestellt. Das fängt beim Pesonal an und hört dann irgendwann beim Essen wieder auf. Laut Reiseleitung hat sich die Hotelleitung sogar für die Sommersaison Russische Praktikannten kommen lassen. Die Russen Sauen rum, sind unverschämt und unfreundlich (und das nicht nur dem Personal gegenüber), Saufen den ganzen Tag und zweckentfremden Hotelmöbel und sonstige Utensilien zur eigenen belustigung. Sicher waren nicht alle so, aber man muß nicht schon um 11. 00 Uhr Vormittags stockbesoffen in der Hotelanlage herumtorkeln und die anderen Gäste belästigen. Das, daß Essen nicht gut war mag an meinem geschmack liegen, nur teile ich hier die Meinung einiger anderer Gäste. Auswahl war genug da, nur die Präsentation und der Geruch war nicht unbedingt Appetitanregend. Genaso wenig die Atmosphäre im Hauptrestaurant. Ein Lob an die A la Card Restaurants die hingegen sehr gut waren. Also im Sommer nix für Deutsche. Zu dem Rest kinn ich nix sagen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut