Lisa (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, jedoch verbesserungswürdig

Das Hotel ist sehr groß und sehr gepflegt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Den Meerblick hätte es gegeben, wenn der Garten mit den großen Bäumen nicht die Sicht versperrt hätte. Das Zimmer war von der Größe perfekt. Leider nicht super sauber. Es war ok, aber man hatte das Gefühl, als wir das Zimmer bezogen, dass halt Zeitmangel und die Hohe Anzahl von Zimmern nicht viel Zeit zum Saubermachen lässt. Ansonsten sollten im Bad die ein oder andere Fuge erneuert werden. Die Zimmer wurden täglich aufgeräumt und die Betten frisch gemacht. Täglich frische Handtücher und die Mini-Bar komplett aufgefüllt. Die Toiletten auf den Außenanlagen wurden zwar gesäubert, müssten gedoch dringend mal renoviert werden ! So ziemlich auf dem kompletten Hotelgelände war WiFi zu empfangen, was wirklich klasse war. Leider waren zu 98 % nur russische Gäste da, die sich leider selten anständig verhalten haben. Viel getrunken, Teller voll gemacht und selten aufgegessen. Auf der Terrasse spielte eine ältere russische Dame auf einmal russische Musik von ihrem Smartphone ab. Wir selbst haben viele russische Freunde, jedoch nach einigen Tage hatte man das Gefühl, wir machen russischen Türkei Urlaub (leider). Wir würden gern wiederkommen, jedoch aufgrund der hohen Anzahl von sich nicht zu benehmenden russischen Gästen, werden wir wohl nicht mehr kommen, leider! FAZIT: Hotel schön, Anlage SUPER, Pools SUPER, Sauberkeit VERBESSERUNGSbedürftig, Essen TOP, Getränke TOP Wetter war TOP ! Vor Ort im Hotel hat man eigentlich alles und muss nicht noch groß Geld ausgeben. Allein vom Essen, Trinken, ist das Preisleistungsverhältnis super.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Den Meerblick hätte es gegeben, wenn der Garten mit den großen Bäumen nicht die Sicht versperrt hätte. Das Zimmer war von der Größe perfekt. Leider nicht super sauber. Es war ok, aber man hatte das Gefühl, als wir das Zimmer bezogen, dass halt Zeitmangel und die Hohe Anzahl von Zimmern nicht viel Zeit zum Saubermachen lässt. Die Toilettenbrille wies an der Montierung einige Fäkalienreste meiner Vorgänger auf, was mich persönlich enttäuschte, da das Hotel sonst einen guten Eindruck hinterlässt. Ansonsten sollten im Bad die ein oder andere Fuge erneuert werden. Die Zimmer wurden täglich aufgeräumt und die Betten frisch gemacht. Täglich frische Handtücher und die Mini-Bar komplett aufgefüllt. Ausstattung: Telefon Flachbild-TV, Balkon, Minibar, Badewanne, WiFi

• Gut
  • - Vielfältig. Viele Restaurants und Bars - Das Essen war immer gut und reichlich vorhanden. - Getränke ein großes PLUS ! Original Absolut Wodka und Redbull die es in sich hatten ! Das Getränke-Angebot ist unschlagbar! - Abends zum Essen wurden wir immer gefragt was wir trinken möchten, trotz der sehr hohen Anzahl von Gästen -Hygiene war auch in Ordnung in den Restaurants. Einziges Minus: ich fands die Säfte-Automaten von der Sauberkeit SEHR bedenklich. -Großes Hotel, großer Speisesaalm viele Tische, viele Menschen. In der Regel ist es eben etwas lauter, aber damit konnten wir gut leben. - Mittags haben wir in der "Side-Straße" gegessen. SUPER !

• Gut
  • -Das Personal war stets freundlich und sprach in der Regel englisch. -Zimmer wurden täglich gesäubert (s. erstes Fazit zur Grundsauberkeit weiter oben). - Im Hotel ist alles vorhanden. Arzt, Frisör, Bazar, Kiosk, Bars, Restaurants - Einmal fehlten uns frische Handtücher und Toilettenpapier. Dies wurden an der Rezeption aufgenommen jedoch bekamen wir erst am nächsten Tag frische Handtücher und Toilettenpapier. PLUS : Am ganzen Strand stehen Kühlschränke mit gekühltem, stillen Wasser. Optimal zum Abkühlen und Munddurchspülen vom Salzwasser !

• - Der Strand liegt ca 5 Minuten zu Fuß direkt am Hotel - Der Flughafen in Antalya ist ca 1 1/2 Stunden entfernt. - Das Sueno Beach liegt ein bisschen Außerhalb. Im Hotel gibt es zwar Frisör, Bars, Freizeitpark, Strand, Bazar etc. jedoch sind es ca 8-10 km bis nach Side oder Manavgat. -Ausflüge, Schifffahrten, Paraselling usw. werden im Hotel angeboten. - Eine "Dolmusch"-Abholwendeplatte gibt es vor dem Hotel. Im Hotel selbst werden Mietwagen angeboten

SUPER-PLUS : Sonnensteg mit Bar am Strand - riesige Poolanlagen -Jeden Tag verschiedene Sportangebote sowie Fitness-Räume im Hotel -täglich Kinderdisko - Meistens haben wir nach etwas suchen Plätze am Strand oder Pool gefunden. Wer zuerst kommt, malt zuerst ! - Jeden Abend gab es eine Show (Tanz, Shangai, Bingo, 80's Party ...) Da gabs nichts auszusetzen. Am Pool gab es auch ab und zu Animationen.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Lisa