Ein sehr schönes weitläufiges Hotel! Familienfreundlich und gute Küche. Das Animationsteam war nicht sehr gut ohne Motivation total Lustlos. Aber die Abendshows waren der Hammer es wurde jeden Abend etwas anderes geboten. Die Side Straße mit verschiedenen Speisen waren auch voll der Hammer wer da nichts findet ist selbst schuld! Man konnte entweder im Hauptrestaurant oder am Pool in der Side Straße essen! Essen 1a
Sehr schöne große Zimmer, Bad sehr groß und gepflegt! Die Betten waren sehr hart aber wir haben trotzdem sehr gut geschlafen! Minibar wurde jeden Tag kostenlos aufgefüllt. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Geräumiger Kleiderschrank und ein sicherer Safe war auch auf dem Zimmer.
Eine sehr gute Küche, jeden Tag wurde reichlich aufgetischt es war für jeden etwas dabei, wenn nicht , selbst schuld! Lecker , Lecker viel Obst und Nachspeisen und Salate , für die Kinder gab es ein Kinderbüffet
Der Service an den Tischen war schlecht außer man hat gefragt wurden keine Getränke gebracht! Sobald man denen Geld gegeben hat waren sie alle paar Minuten am Tisch! Die Tische wurden sehr langsam abgeräumt so das man immer warten musste bis ein Tisch frei war. Das Personal am der Rezeption war sehr freundlich und ging auch auf unsere Fragen ein! Reklamationen wurde sehr schnell behoben!
Liegt ca 3km von Side entfernt am Strand braucht man zu Fuß ca 25min . Die Fahrt bis zum Hotel hat fast 2Std gedauert weil noch auf andere Flieger gewartet wurde, das war nicht so toll! Ausflugziele SIDE und Manavgat waren nur 3 bis 5 km entfernt. Mit dem Dolmus bezahlt man 1 Euro Taxi bis Side 7Euro
Es gab ein Fitnesscenter, Spielhalle, Tischtennis und viele Kursangebote zb Yoga Wassergymnastik und vieles mehr aber es wurde sehr wenig genutzt! Wellnessanlage sehr gut. Pools waren 7 sehr groß und Platz hat man immer gefunden
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dafür, dass Sie uns die perfekte Bewertung von 6 von 6 Punkten gegeben haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Sueno Hotel so genossen haben. Ihre freundlichen Worte motivieren unser gesamtes Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten und unvergessliche Erlebnisse für all unsere Gäste zu schaffen. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass unsere Bemühungen Ihren Aufenthalt besonders gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in den Sueno Hotels willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Sueno CRM-Team