- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum ersten mal im Sueno und sind völlig begeistert. Die Anlage ist wirklich riesig und Top geflegt. Es gibt immer wieder was neues zu entdecken. Service und deutsch Kenntnisse des Personal war auch sehr gut. Der einzige Kretikpunkt war das es zu den Stoßzeiten beim Frühstück und Abendessen sehr sehr voll war. Dem man aber leicht umgehend konnte, wenn man vor acht uhr oder nach 10 uhr zum Frühstück geht oder Abends einfach im Alla card Restaurant reserviert. Das Mexikanische Restaurant hat uns besonders gut gefallen. Für nur 5€ extra (pro Person) nur zu empfehlen. Der Strand ist auch Top, feiner Sand, genügend Liegen und das Highlight der Steg. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen aber Urlauber die völlig ihre Ruhe möchten sollte besser ein anderes Hotel buchen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Sandre |
Vielen Dank für die Zeit die Sie in das Schreiben Ihrer Bewertung auf HolidayCheck investiert haben. . Ihre Kritiken wurden bereits aufgenommen und an das Management weitergeleitet Wir freuen uns darüber, das Sie einen entspannenden Urlaub im – Sueno Beach Side verbracht haben. Wir würden uns wirklich sehr darüber freuen, Sie in Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen, ganz egal ob in Neben- oder Hauptsaison.