LaSi- (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 3 Wochen • Strand
Sehr unfreundliches Personal mit Sprachbarriere!

Gut

Großes Hotel mit viel Freizeitangeboten aber unhöflichen Service Personal. Man fühlt sich nicht als Gast sondern hat den Eindruck der Massenabfertigung.

• Die Schränke waren schmutzig und wurden erstmal durch und selbst gereinigt. Die Balkontür war nur mit großer Mühe zu öffnen, da der Mechanismus defekt war.

• Essen war immer reichlich vorhanden, auch wenn es dann immer das gleiche ist. Themen Abende wären mal eine Abwechslung gewesen, aber dazu muss man dann in die anderen Restaurants einchecken, welche auch, außer eins, extra kosten. Die Sauberkeit der Kaffeeautomaten ließ sehr zu wünschen übrig, da diese zwischenzeitlich nicht mal gesäubert wurden bei der Anzahl an Gästen. Leider gab es hier keinen Ordentlichen Kaffee, nur Automaten-Kaffee. Wer es mag ok.

• Sehr schlecht
  • Wir waren nun das 3te mal nacheinander in der Türkei. Aber solch unfreundliches Servicepersonal haben wir in noch keinem Hotel erlebt! Die einzigen die guten Morgen sagen, sind die Reinigungskräfte, der Rest, sei es in der Bar oder noch schlimmer im Gastrobereich, schaffen es nicht mal bitte zu sagen oder einen eines Blickes zu würdigen. (Speziell die jungen Barleute im Restaurantbereich sind extrem unmotiviert). Auch die Verständnigung klappt nur auf Türkisch oder Russisch, (wenn man Russisch kann), mit Englisch kommt man hier schon weniger weiter. An der Rezeption das gleiche, nicht mal ein Auf Wiedersehen beim Check out, einfach nix, nicht mal ein Lächeln, - was soll diese Unhöflichkeit!!! Man kommt sich in diesem Hotel nicht als Gast vor, sondern als ein durchlaufender Posten der bitte schnell wieder das Zimmer freimachen soll für den nächsten. So etwas passiert uns nicht wieder, auch wenn das Hotel sonst viel zu bieten hat.

• Man kann Side oder Manavgat schnell und unkompliziert mit dem Stadtbus, welches vor dem Hotel hält erreichen.

• Gut

Das Hotel bietet, gerade für kleine Besucher viele Beschäftigungsmöglichkeiten. Die Größe des Hotels lässt einen gut verweilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2019
    Vorname:LaSi-

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Bei Sueno Hotels setzen wir alles daran, jedem Gast einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Unser Team steht unseren Gästen rund um die Uhr zur Verfügung, um etwaige Anliegen oder Wünsche während ihres Aufenthalts zu bearbeiten. Es bedauert uns sehr, dass wir Ihnen nicht den erstklassigen Service bieten konnten, den wir jedem Gast gewährleisten möchten. Wir hoffen jedoch, dass wir in Zukunft die Gelegenheit erhalten, Sie von unserem hohen Standard zu überzeugen. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und würden uns freuen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihre Erwartungen vollständig erfüllt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sueno CRM-Team