- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren Ende Oktober während einer Türkischen Tagung dort und kamen uns vor wie Urlauber 3. Klasse. Das Personal war überwiegend sehr unfreundlich und sprach bis auf wenige Ausnahmen kaum Deutsch. Das Hotel ansich war sehr schön und gepflegt. Leider werden wir wegen der Unfreundlichkeit des Personals dieses Hotel nicht mehr besuchen..
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Marco |
Sehr Geeherte Marco, es ist sehr schade, das Sie nicht mit all unseren Leistungen zufrieden waren. All unsere Sueno Beach Side Hotel sind von einer amtlichen Stelle mit 5 Sternen ausgezeichnet, da sie alle Kriterien erfordern, die dafür erforderlich sind. Unsere Personell ist immer aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Wann unsere Gäste Probleme haben, dann werden wir immer hilfreich sein. Wir haben als Hotel das Ziel alle unsere Gäste, die sich für unser Hotel entschieden, mit der größten Zufriedenheit wieder nach Hause zuschicken. Wir freuen uns das Sie mit unsere Hotel alles in allem Zufrieden waren und sicherlich abgesehen einiger Punkte die Ihnen nicht so gut gefallen haben, einen schönen Urlaub verlebt haben. Auch wenn Sie im Moment nicht so recht dafür sind, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns irgendwann eine zweite Chance geben würden und wir die Möglichkeit hätten Ihre letzten Zweifel an unsere Hotels auszuräumen. Mit Freundlichen Grüssen ,