- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel. Wir hatten ein Poolzimmer gebucht, mussten aber aufgrund der massiven Regenfälle am vierten Tag ins Haupthaus ziehen, dort sind die Zimmer wesentlich kleiner mit Mini-Balkon und hellhörig. Abends bzw nachts um 2 Uhr noch sehr laut, an Schlaf war kaum zu denken.. Leider war das Hotel im Oktober mehr ein Tagungshotel, als ein Urlaubshotel! Der Speisesaal war überfüllt und sehr laut, ebenso die Lobbybar, nicht mal am Strand hatte man Ruhe, weil die Tagungsgäste ständig am Handy hingen und es klingelte ununterbrochen. Das beste war die Vielfalt der Speisen, sowohl im Hauptrestaurant als auch in der "Side-Straße" Im Sommer bestimmt eine Reise wert, im Oktober leider nicht zu empfehlen..
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Stefan |
Sehr Geherte Stefan, Wir möchten uns für Ihre Bewetung bedanken. Ihre Kritiken wurden bereits aufgenommen und an das Management weitergeleitet. Wie Sie auch wissen hat das Sueno Hotel Beach Side einen Konferrenz Hotel ist. Wir haben wegen unsere Konferrenzgäste unsere Restarauntöffnüngszeiten für Touristen halbe Stunde früher geöffnet. Also schon ab 18.30 Uhr anstatt 19.00 Uhr. Auserdem haben wir für den Zeitraum innerhalb der Aufenthalt unsere Konferrenzgruppen, für unseren wertvollen touristischen Gäste alle Ala Cart Resteraunt's kostenlos zur Verfügung gestellt. Das Unwetter in Antalya und Umgebung hat ununterbrochen 3 Tage geregnet und nicht aufgehört. Dieser höhriger Wetter war natürlich unerwartet und so ein starkes Regen gab es in diesem Umkreis noch nie. Aus Sicherheitsgründen müssten wir unsere See Hauser schliesen. Weil wir unseren Strom und die Geraeten vor einen Verbrennung schützen müssten. Das wegen Haben wir Sie von See Hauser nach Haupthaus genommen. Diese ist eine Lage der Natur, Wetter bedingt können wir nichts dagegen tun. Wir sind traurig wegen dem Unwetter dass ıhr Urlaub nicht entsprechend gewesen war , aber wir würden Uns freuen Sie zum dritten mal begrüssen dürfen Mit freundlichen Grüssen