Doreen (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 3-5 Tage • Strand
Silence Park - immer wieder

Top Hotel,.... kann nicht meckern, sehr große Anlage schön angelegt, Familienfreundlich, da sehr viel auch für Kinder geboten wird. Unter unserem Zimmer war das Notstromaggregat in einem Häuschen der Anlage, wurde in der silvesternacht nach Stromausfall benötigt und sehr laut. Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen es ist wirklich eine Reise wert. Vielen Dank nochmal an alltours, welche uns wegen des ungeheiztem ersten Hotel in dieses versetzt hatten, hatten dadurch sehr viele Zusatzleistungen und sind mit der Beschwerdeabwicklung bei diesem Reiseveranstalter sehr zufrieden, Danke!

• Gut
  • Top eingerichtetes Zimmer , wir jedoch hatten Das Pech ein Zimmer in richtung Notstromaggregat zu erhalten daher sehr laut das eine mal.

• Alles super lecker und Top-Auswahl, Essen ist rund um die Uhr möglich da selbst in der nacht noch ein Sandwick-Buffet ist....Getränke Top (Ultra All inclusive)

• Alle haben sehr gute Fremdsprachenkenntnisse , Zimmerreinugung top, Beschwerden hatten wir keine.

• Mit dem Dolmus ist sowohl Side als auch Manavgat erreichbar. Am Strand entlang kann man auch nach Side laufen.

Kino, nicht so aufdringliche Animation mit unterschiedlichsten Kursangeboten, sogar ein Freizeitpark...es ist alles da was das Herz begehrt. Silvester war mit den vielen Türkischen Gästen etwas ungewöhnlich organisiert, man hätte lieber Europäer und Türken getrennt feiern lassen sollen und nicht für die Kinder eine getrennte Feier organisieren. (Kultur und vor allem Musikbedingt)

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2006
    Vorname:Doreen