Ans (61-65)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Sueno Beach ist ein Traumhotel

Wir waren in September/Oktober 2 Wochen in Sueno Beach. Ich komme schon 20 Jahre in der Turkei, aber habe noch nie so ein schones hotel gehabt. Schone saubere Zimmer, fantastisches Essen und schone Animation. Mann hat hier wirklich alles, was man braucht und noch mehr. Es hat mir so gut gefallen, das ich in Mai wieder 2 Wochen in Sueno Beach verbringen werde. In ein Wort, das beste Hotel in der Turkei, was ich hatte.

• Zimmer sind sehr schon und sauber.

• Es gibt 6 restaurants und 14 bars. Und alles ist von bester Qualitat.

• Das Personal ist sehr freundlich und spricht Deutsch und Englisch.

• Es liegt am Strand und nach Side centrum kann man in eine Viertelstunde uber den Strand gehen. Taxi ist vorhanden und der Dolmus kommt am Hotel vorbei.

Animation fur Kinder und Erwachsene. Viele Sporten sind moglich. Kinderclub und Disco. Auch moglichkeit fur internet. Schoner Strand und 6 Pools.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Ans

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dafür, dass Sie uns die perfekte Bewertung von 6 von 6 Punkten gegeben haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Sueno Hotel so genossen haben. Ihre freundlichen Worte motivieren unser gesamtes Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten und unvergessliche Erlebnisse für all unsere Gäste zu schaffen. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass unsere Bemühungen Ihren Aufenthalt besonders gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in den Sueno Hotels willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Sueno CRM-Team