Das Hotel war einfach super. Wir sind durch und durch begeistern und einfach hin und weg. Diese große Anlage, am ersten Tag wussten wir gar nicht wo wir zuerst schauen sollen. Das Zimmer auch super und sehr sauber. Essen und Getränke bekommt man rund um die Uhr und es schmeckt auch sehr gut. Leider waren in unserem Beuchungszeitraum nicht so viele Deutsche anwesend, was die Verständigung nicht erleichterte. Dennoch schafften wir es, uns mit jung und alt verständigen.
Die Größe und Ausstattung des Hotelzimmers(-Doppelzimmer)war klasse. Die Klimaanlage hilt das Zimmer in einer angenehmen Temperatur und die Minibar war immer kühl und aufgefüllt. Telefon und TV funktionierten einwand frei. Leider roch der Balkon nach dem Besuch der Zimmermädchen leider unangenehm nach Insektenspray und war ehr ein Raum als ein offener Balkon.
An Sauberkeit, Hygiene, Anzahl und Küchenstil gibt es nichts zu meckern. Einwand frei, alles Prima. Lobens wert ist, dass ein All inclusive Besucher ein Restaurant gang frei hat. (-die war auch super lecker und hat sich gelohnt.)
Freundlichkeit des Personals (-ins besondere des Animations Teams) stellen wir nicht in Frage. Sie waren durch und druch ausgesprochen höflich und zeigen Spaß und Interesse am Job sowie am Besucher. Unser Zimmer war sauber und ordenetlich und die Zimmermädchen immer nett und freundlich. Enttäuschent war leider die Fremdsprachenkenntnis. Selten traffen wir auf ein gut oder flüssig Deutschsprechenden Mitarbeiter. Meistens war es der Fall, dass wir uns mit Händen und Füßen so wie unseren schlechten Englisch Kenntnissen Verständigen mussten. Es sollte mind. ein Mitarbeiter an der Rezeption sein der Deutsch sprechen kann.
Ausflüge und Unterhaltungsmöglichkeiten habe wir nicht in anspruch genommen. (-Bewertung ausgeschloßen) Dennoch könnten wir zu der Entfernung zum Stand nur fünf Sterne vergeben. Man huscht kurz über die Hotel Anlage und schwub befindet man sich am Stand. Selbst auf dem Weg zum Shoppen in die Side Instadt brachte man kein Geld ausgeben, den nach einem ca.20 Minütigem Spatzirgang am Stand könnte man nicht nur Sparen sonderen auch noch Umgebung und Sonne genießen. Leider, wobei das auch nicht so schlimm war sind wir nach Ankunft am Flughafen Antalya noch etwas über 1 Stunde zum Hotel gefahren.
Auch hier ist alles Einwand frei. Für Sportler jeder Art, hat das Animations Team rund um die Uhr etwas zu bieten. Den Kinderclub haben wir nicht in Anspruch genommen, allerdings hätten wir unsere Kinder mit Vergnügen in die Hände des liebevollen Kinderclub Animations Team gegeben.(-viel Unternommen, klasse Ideen und super Unterhaltung für die kleinen Besucher.) Stand und Pool: die Wasser- und Strandqualität, sowie Liegestühle, Sonnenschirme und Duschen waren Prima. Immer Sauber und Ordentlich. Am Strand hat sich darum u.a.ein freundlicher Mitarbeiter gekümmert.(-Hüseyin)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Doreen |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen und Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr, da sie uns hilft, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern und unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Es freut uns zu hören, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gleichzeitig verstehen wir, dass es Bereiche geben könnte, in denen wir unseren Service weiter optimieren können. Wir sind Ihnen für jegliche Anregungen oder Kommentare äußerst dankbar, da diese für uns von unschätzbarem Wert sind. Unser Team ist stets bemüht, jedem Gast einen unvergesslichen und komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sueno CRM Team