Meike (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Sueno Beach Side hat 5Sterne leider nicht verdient

Schlecht

Eigendlich eine tolle Anlage, wenn nur nicht die vielen Katzen wären, die einfach überall im Hauptrestaurant und auf der Terrasse waren. Die Katzen saßen auf den Tischen und haben die Reste von den Gästen gegessen(einfach eckelhaft).Die Tische wurden insbesondere auf der Terrasse im Restaurant nur nach Aufforderung gereinigt. Das Geschirr war öfters nicht sauber ( Essensreste klebten an den Tellern - Lippenstift und Fett an den Gläsern und Tassen) Also wir kommen auf jeden Falll wieder in die Türkei, aber werden dieses Hotel meiden und nicht weiter empfehlen!!!!

• Wir waren in einem Bugalow untergebracht, der sehr schön war und genug Platz für 6 Personen bot. Leider war der Poll an den Bungalows nur die ersten 2 Abende beleuchtet, so das wir Abends den Poll nicht mehr nutzen konnten. Unser Bungalow wurde nur unzureichend - 2 mal gar nicht gereinigt. Hinter den Türen überall Wollmäuse - kein Toilettenpapier.....

• Gut
  • Als erstes möchte ich das mexikanische A la Card Restaurant loben. Wir haben da wirklich aussergewöhnlich gut gegessen und wurden super toll bedient. ******** für diesen schönen Abend!!! Das Essen ist in diesem Hotel wirklich sehr gut und für jeden ist was dabei. Im Hauptrestaurant war es sehr laut insbesondere wenn ein Kongress statt fand. Wie schon erwähnt werden die Tische meist nur nach Aufforderung gereinigt.

• Das Personal war überwiegend unfreundlich und desinteresiert - bis auf einige Ausmahmen die wirklich sehr freundlich und bemüht waren. In diesem Hotel hatte man leider das Gefühl als Deutscher nicht gerade wilkommen zu sein ( Russe hätte man sein sollen). Russen werden in diesem Hotel besonders an den Bars nett und freundlich bedient, wobei uns die Getränke einfach so hingeknallt wurden ( kein guten Tag-kein bitteschön-grimmiges Gesicht).Man kam sich irgendwie wie Gäste 3 Klasse vor, was uns von anderen Deutschen bestätigt wurde.

• Gut
  • Die Ortschaft von Side konnte man gut in 20 Min. zu Fuß am Strand oder oberhalb auf befestigtem Weg erreicht werden. Die Preise von Dolmus und Taxi waren günstig.

• Gut

Die Poolanlagen sind einfach super - besonders der Aquapark mit seinen tollen Rutschen und dem netten Personal dort ist sehr zu empfehlen. Der Strand ist einfach traumhaft schön und sauber. Es sind genug Liegen und Schirme vorhanden. Nur leider war der Badesteg nicht mehr geöffnet weil, er abgebaut worden ist (schade).

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Meike