Sehr schöne, im Juni 2006 eröffnete Anlage mit ca. 700 Zimmern. Das Hauptgebäude besteht aus insgesamt 6 Stockwerken. Außerdem gibt es noch zweistöckige Bungalows um eine Poolanlage herum. Das Hotel ist zu empfehlen, wir werden es auf jeden Fall nochmal buchen.
Die Zimmer sind geräumig und sehr schön eingerichtet, mit Klimanlage, Balkon, Safe,Telefon, Minibar und Fernseher mit mehreren deutschsprachigen Programmen. Die Handtücher werden täglich und die Bettwäsche alle 3 Tage gewechselt.
Die Gastronomie hat wirklich 6 Sterne verdient. Die Auswahl und Qualität der Speisen ist sehr gut. Essen kann man im Hauptrestaurant, in der Sidestrasse, in der Strandbar und Abends noch zusätzlich in 5 A`La carte Restaurants. Es gibt ca. 12 Bars, eine davon ist 24 Stunden geöffnet. Die Minibar im Zimmer wird täglich nach Bedarf mit Wasser, Cola, Fanta, Sprite und Bier aufgefüllt. In der gesamten Anlage sind genügend Sitzplätze vorhanden, sodass man nicht, wie in anderen Hotels, abends noch der Show um einen Sitzplatz kämpfen muss.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, und es spricht fast jeder deutsch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, und im allgemeinen gibt es am Service nichts zu beanstanden.
Die Anlage liegt direkt an einem flachabfallenden Sandstrand, der ideal für Kinder ist. Side, mit vielen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten, ist nur ca 1 km entfernt und entweder am Strand entlang zu Fuß oder mit dem Dolmus zu erreichen. Am Strand werden Ausflüge mit dem Schiff und Wassersport angeboten. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde.
Es ist so ziemlich alles vorhanden. Tennisplätze, Fussballplatz, Fitnessraum, Hallenbad, Wellness-Center, Billiard, Spielautomaten, Bowlingbahn, Internetzugang, Playstationkonsolen, Disco, eine sehr schöne Showbühne, Minimarkt, mehrere Boutiquen, Tagungsräume, mehrere Pools, Aquapark, Lunapark, kleiner Spielplatz, ein Kinderpool mit Kinderrutsche und daneben Kindertoiletten. Schöner flachabfallender Sandstrand mit Duschen und genügend Liegestühlen und Sonnenschirmen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Evelyn |