- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ein sehr schönes aber auch sehr weitläufiges Hotel. Von unserem Zimmer zum Strand sind wir gut 10 Minuten gelaufen Man musse durch den ganzen für die Mittagszeit bestuhlten Bereich oder an sämdlichen Pools vorbei. Wir hatten in der letzten Mai Woche eine Temperatur von 30 Grad. Auch das Wasser war schon schön warm. Die Wassersportangebote am Strand von lokalen Anbietern wurden gerade erst aufgebaut. Es ist halt noch etwas früh in der Saison. Wäre der Service besser gewesen, könnten man das Hotel empfehlen, aber so lieber nicht.
Die Zimmer waren sehr gut. Es war alles wie beschrieben vohanden und kleine Mängel (Glühbirne kaputt, Handtuch hat gefehlt) wurden sofort beseitigt. Das 3. Bett ist aber wirklich nur für Kinder bis zu einer Größe von 160 cm geeignet. Sonst zu kurz.
Das Essen war sehr gut und reichlich. Durch die große Anzahl der Gäste musste man aber manchmal länger antstehen.
Der Service an der Reception und im Gastronomiebereich war für mich (bereits 5 mal in der Türkei) sehr schlecht. Man konnte sich sehr oft weder in Deutsch noch n Englisch verständlich machen. Wohl auch bedingt durch die große Anzahl von russischen und türkischen Urlauber. Kein Guten Morgen, kein Lächeln nur stumme Hilflosigkeit, weil man nicht verstanden wurde. Die Tische wurden nicht abgeräumt, ständigt fehlten z,B, Kaffeetassen, Teller Bestck oder Gläser und ich war nach ein paar Tagen genervt. Warmer Kaffee und warmes Spiegelei war nicht mgöich, weil ich durch das Suchen nach Geschirr zu lange brauchte. Der einzige Service den ich sehr gut fand war der Zimmersercive. Da hat wirklich alles gepasst. Sauberund ordentlcih.
Nach Side kann man zu Fuß in 25 Minuten am Strand laufen. Ansonsten befindet sich auf der einen Seite unbebautes Gelände das stellenweise vermüllt ist. Auf der anderen Seite ist direkt das nächste Hotel mit zum Teil sehr lauter Musik. Ansonsten gab es ausserhalb des Hotels nichts. Keine Geschäfte oder Stände an denen man am Abend mal bummeln konnte.
Wir hättengern mehr mitgemacht, aber da die Musik zu der Unterhaltung am Pool ohrenbetäubend laut war und noch von einem Animateur mit einem Mikro überschrien wurde haben wir es dann lieber gelassen (Selbst mein 12 Jahre alter Sohn der sonst durch nichts zu erschüttern ist). Leider war dies auch am Strand noch laut zu hören und wenn man das Meerrauschen hören wollte musste man sich hinein begeben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Bei Sueno Hotels setzen wir alles daran, jedem Gast einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Unser Team steht unseren Gästen rund um die Uhr zur Verfügung, um etwaige Anliegen oder Wünsche während ihres Aufenthalts zu bearbeiten. Es bedauert uns sehr, dass wir Ihnen nicht den erstklassigen Service bieten konnten, den wir jedem Gast gewährleisten möchten. Wir hoffen jedoch, dass wir in Zukunft die Gelegenheit erhalten, Sie von unserem hohen Standard zu überzeugen. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und würden uns freuen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihre Erwartungen vollständig erfüllt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sueno CRM-Team