Das Hotel hatte 5 Etagen, wir waren in der 4. Etage untergebracht und unser Zimmer war sehr schön. Ausreichend Platz, es war sauber, Minibar wurde täglich neu bestückt, es gab einen Safe sowie einen kleinen Balkon mit seitlichem Meerblick. Im Zimmer befand sich Teppichboden welcher leicht verschmutzt war, jedoch bei dem Durchlauf von Menschen völlig okay und keinesfalls ekelhaft, wir nennen es einfach leichte Gebrauchsspuren. Das Bad verfügte über eine Badewanne, einige Ecken und Fugen waren leicht verfärbt, dennoch war es sauber und wie mehr als zufrieden mit diesem Zimmer. Bei Ankunft wurden wir sehr nett empfangen, unsere Koffer wurden aufs Zimmer gebracht, Rezeption war freundlich und gute Deutschkenntnisse vorhanden. Im Untergeschoss des Hotels gab es ein paar kleine Läden mit Souvenirs, Taschen, Kleidung und auch eine Art Mini Supermarkt mit allem was das Herzbegehrt von Luftmatratzen über Panthenol bis hin zu Nascherein. Das Hotel verfügte über ein kleines Fitnessstudio, einem Wellnessbereich mit vielen Angeboten, Bowling, usw. Hotel hat WLAN kostenlos angeboten, leider funktionierte es nicht immer und nicht überall, dennoch ausreichend. Das Programm war git jeden Abend gab es eine Unterhaltsame Show und vorher für die kleinen Minidisco. Es gab mehrere Bars, ausreichend Angebot an Essen, Buffet verfügte über sehr viel Auswahl und es schmeckte. Personal nett.
Uns hat das Zimmer sehr gut gefallen, es war nicht riesig aber ausreichend groß. Balkon mit seitlichem Meerblick.
Mehrere Restaurants. Es gab ein großes Buffet, lecker und die Räumlichkeiten sehr sauber.
Personal freundlich, gute deutsch Kenntnisse.
Der Strand gehörte zum Hotel und man erreichte ihn in ca. 5 min Fussweg durch die Hotelanlage. Er war Sauber, feinsandig und verfügte über ausreichend Liegen. Bars in der nähe sowie ausreichend gekühltes Wasser. Vom Flughafen Antalya sind wir ca 1h 15min gefahren. Bis Side waren es ca 5min Fahrweg entweder per Taxi für 8€ oder mit dem Bus.
Am Strand waren Duschen und umkleiden vorhanden. Schirme und Liegen mit Auflagen. Beachvolleyball, Wassergymnastik, Joga, uvm. Mehrere Pools für groß und klein, sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Lysann |
Sehr geehrte Lysann, vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte und sind glücklich, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, dass Sie auch beim nächsten Mal an uns denken und wir Sie wiederum bei uns willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüssen.