Steffi (36-40)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Wir fanden es nicht so toll

Das Hotel ist riesig, lange Gänge mit vielen Zimmern, aber dennoch ruhig. Eingangsbereich , Lobby, Geschäfte soweit sauber und gepflegt , aaaber wirklich alles auf russische Gäste eingestellt, es sind ca. 70% Russen , 25% Einheimische , 5% deutsche Gäste und die muß man in dem riesen Teil echt suchen..... wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen, da es für uns keine 5 Sterne in einigen Bereichen verdient, allein schon wegen dem Essen und der Zimmerreinigung. Aber wie gesagt, es war war vom Geschmack her nicht unsere Sache, für die Einheimischen war es natürlich top, und die Russen sind in punkto Benehmen bei Tisch ja eh etwas "anders" völlig begeistert waren wir vom Club ... für Familien, mit einer riiiesen grossen Pool-Landschaft für groß und klein und ein wirklich spitzenmäßiges Essen und tolle Appartements!!

• da die Zimmer ja noch neu sind kann man hier nicht meckern, die Mini Bar bzw. der kleine Kühlschrank wird jeden Tag mit großen Flaschen aufgefüllt, also Cola,Fanta,Sprite,Mineralwasser und sogar Bier !!! das war echt super. Aber , auch hier ne dicke Abwertung für das Zimmermädchen!! wir kamen in ein halb geputztes Zimmer, überall dick Staub, einmal kam überhaupt niemand zum putzen, erst nach Beschwerde an der Rezeption wurde einen Tag später wenigstens das Badezimmer oberflächlich "getrocknet" !!! ( andere Gäste hatten sich auch über die "Nicht-Reinigung" beschwert )

• Schlecht
  • für uns war das Essen und die "Bahnhofs-Ahtmosphäre" in der Speise-HALLE eine totale Abwertung um 50% !! wer die tükische Küche mag hat Glück gehabt, für alle anderen nicht so dolle: Natürlich gibt's Obst und Salate, Kuchen, alle Müslisorten genug, aber abends und mittags alle 2 Tage dasselbe !! Hühnchen mit Reis, Reis mit Truthahn, Hähnchenflügel ohne Geschmack, Pommes pappig, trockenes Dönerfleisch, wenn es dann mal KArtoffeln gab, nur ohne Geschmack und dann halt so Sachen wie Fischragout,Aubergine in Tomatensoße,Erbsen ,Bohnen , Kohl in Tomatensoße, so gut wie keine internationale Küche, es gibt dort zwar noch a la carte Restaurants, der Chinese war echt lecker, aber da kann man nur 1x während des Aufenthaltes essen.....!! wir waren schon mehrmals in der Türkei aber dieses Essen war mit Abstand das schlechteste, wirklich !! für Kinder gab's jeden Tag Spaghetti....., mittags kann man in der sogenannten Side-Straße essen, d.h. man muß nicht ins Hotel direkt zurück, man kann in seinen Badeklamotten draußen essen, aber auch hier wie abends jeden Tag dasselbe. es war leider absolut nicht unser Geschmack, schade

• Gut
  • also ich kann nur sagen, das wir als Deutsche unheimlich bevorzugt wurden, wahrscheinlich weil nur so wenige da waren ??? wirklich so gut wie jeder spricht dort gut deutsch, Personal , Kellner usw. waren alle super freundlich und gut aufgelegt. Wir hatten aber stark die Vermutung, das man unbedingt mehr Deutsche Gäste in diesem Hotel haben möchte, dieses wird aber sehr wahrscheinlich nicht sehr gelingen.....

• die Lage des Hotels ist super, Transfer zum Flughafen ca. 1 Stunde, Side für 1 Euro mit dem Dolmus in ca. 10 Minuten zu erreichen ( Side hat sich übrigens auch völlig auf den Euro eingestellt... was früher 1,-- DM gekostet hat, kostet jetzt eben 1,-- Euro !! )

• Gut

der Strand ist schön sandig, keine Kieselsteine oder Felsen im Meer, wirklich schön flach, es gibt genug Liegen mit Sonnenschirmen und Badetücher kostenlos, aber auch hier leider eine Abwertung für den Pool bzw. Kinder Bereich, der Kinder Pool ist echt winzig, und am großen Pool steht wirklich Liege an Liege , naja das ist halt Geschmacksache, man muß ja nicht dort liegen, aber für Kinder kann ich wirklich bessere Hotels empfehlen wirklich super ist der Pool an den Villen, dort ist alles riesig, jeder Bungalow hat einen Whirlpool, aber für die Villen bezahlt man ja auch mehr..... die Rutschen haben ein gesondertes Becken und dort haben auch die Erwachsenen bärig viel Spaß!! für die Kinder war abends die kleine Kirmes der Knaller, es gibt dort eine Riesenrad,eine Kinder-Achterbahn, Autosscooter, eine Bimmelbahn und noch 4 weitere Karusells, also das fand ich echt spitze !!

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Steffi