Rijada (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2025
"Ein Ort, an dem man wirklich ankommt – Erholung mit Klasse"

Ein unvergesslicher Aufenthalt – Entspannung, Stil und erstklassiger Service Unser Aufenthalt in diesem Hotel war in jeder Hinsicht außergewöhnlich und hat all unsere Erwartungen sogar übertroffen. Schon beim Ankommen spürt man die Eleganz, Ruhe und Professionalität, die dieses Haus ausstrahlt. In der stilvollen Lobby wird man herzlich empfangen, darf auf bequemen Sofas Platz nehmen und sich in aller Ruhe mit einem Tablet registrieren – begleitet von einem Glas erfrischender Limonade und sanfter Hintergrundmusik. Ein Einstieg, der sofort ein Gefühl von Ankommen und Urlaub vermittelt. Das Design des Hotels ist durchdacht, modern und beeindruckend schön. Die gesamte Anlage ist großzügig gestaltet, mit viel Raum zum Wohlfühlen und Verweilen. Unser Zimmer war geräumig, absolut sauber und hochwertig ausgestattet – besonders die edle Bettwäsche verdient ein Lob. Auch das kulinarische Angebot war ein Traum: eine riesige Auswahl an Speisen, frisch zubereitet und liebevoll angerichtet. Für spezielle Ernährungsbedürfnisse wurde ebenfalls bestens gesorgt – mit glutenfreiem Brot und einem eigenen Diätbereich. Jeder Geschmack wird hier fündig – ohne Kompromisse. Der Service war durchgehend professionell, zuvorkommend und diskret. Besonders angenehm fiel uns der respektvolle Umgang durch das männliche Personal auf: Auch bei Abendveranstaltungen und eleganter Garderobe fühlten wir Frauen uns stets respektvoll und sicher behandelt – ein Aspekt, der heute leider nicht selbstverständlich ist. Im Bereich Wellness und Entspannung war das Hotel für uns ein echtes Highlight. Die verschiedenen Ruheräume waren hygienisch sauber, ruhig und wunderschön gestaltet – ideal zum Abschalten. Wir hatten im Juni das Glück, fast allein im Wellnessbereich zu sein. Besonders schön war auch der Hamam-Frauenbereich, der viel Raum für Privatsphäre und Erholung bot. Auch der Strandbereich überzeugt: Sehr sauber, mit feinem Sand und nur wenigen Kieselsteinen am Wassereinstieg, die kaum störend waren. Im Wasser spürt man überwiegend den weichen Sandboden, was das Schwimmen besonders angenehm macht. Einziger kleiner Kritikpunkt: Der Weg von den Sonnenliegen zum Wasser war bei starker Sonneneinstrahlung sehr heiß – ein Holzsteg oder eine regelmäßige Bewässerung wären hier wünschenswert. Ein großes Lob auch an die Bars direkt am Strand: Die Kellner:innen waren durchgehend aufmerksam, schnell und freundlich, trotz hoher Gästeanzahl. Auch das Animationsprogramm hat uns begeistert – von täglichen Aktivitäten bis hin zu Schaumpartys, bei denen wir das Glück hatten, gleich zwei davon mitzuerleben. Es wurde gelacht, getanzt und mit großer Freude gefeiert – ein echtes Erlebnis! Was dieses Hotel besonders macht, ist der große Respekt vor den Gästen, die Herzlichkeit des Personals und die spürbare Liebe zum Detail in allen Bereichen – von der Organisation über die Ausstattung bis hin zur individuellen Wunscherfüllung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich bin rundum begeistert von meinem Aufenthalt! Das Hotelzimmer hat all meine Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertroffen. Alles war makellos sauber, sehr geräumig und mit viel Liebe zum Detail modern und stilvoll gestaltet. Besonders hervorheben möchte ich die hochwertige Bettwäsche, die für einen außergewöhnlich komfortablen Schlaf gesorgt hat. Ein Zimmer, in dem man sich vom ersten Moment an wohlfühlt – absolut empfehlenswert!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Auch das kulinarische Angebot war tadellos – reichhaltig, abwechslungsreich und durchdacht. Es gab eine beeindruckend große Auswahl an Speisen, sodass wirklich für jeden Geschmack etwas dabei war. Besonders positiv: Auch an spezielle Ernährungsbedürfnisse wurde gedacht. Es gab glutenfreies Brot sowie einen gesonderten Diätbereich für Gäste, die bewusst essen möchten. Ein Hotel, das in allen Bereichen überzeugt – absolut empfehlenswert!

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Service war durchweg herzlich, professionell und angenehm zurückhaltend. Schon beim Check-in fühlte man sich willkommen: Statt an einem Tresen zu stehen, konnte man sich ganz entspannt in einem bequemen Sofasessel niederlassen und sich mit einem Tablet registrieren – begleitet von einem Glas erfrischender Limonade. Diese ruhige, elegante Art des Empfangs vermittelt sofort das Gefühl, wirklich angekommen im Urlaub zu sein. Die Lobby ist ein echtes Erlebnis für sich: Großzügig, geschmackvoll, mit stilvollem Design, edlen Materialien und einer sanften Background-Musik, die das Ambiente perfekt untermalt. Man wird schon beim Eintreten von der Schönheit und Ruhe des Hauses überwältigt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam

Auch im Bereich Wellness und Entspannung lässt das Hotel nichts vermissen. Man wird überwältigt von der Vielfalt an unterschiedlichen, sauberen und äußerst hygienischen Ruheräumen, die allesamt stilvoll gestaltet sind und zum Verweilen einladen. Wir hatten das Glück, im Juni den Wellnessbereich fast ganz für uns alleine zu haben, was die Entspannung noch intensiver machte – besonders als Frauen fühlten wir uns sehr wohl. Ein großes Plus: Es gibt sogar einen separaten Hamam-Bereich nur für Frauen, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Man merkt deutlich, dass hier großer Wert auf Privatsphäre, Wohlbefinden und Gästebetreuung gelegt wird. Die gesamte Atmosphäre lädt dazu ein, wirklich abzuschalten und zur Ruhe zu kommen – ob im Liegeraum, in der Sauna oder im Hamam.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Rijada

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihr ausführliches und aufrichtiges Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Service – vom Design der Anlage über den Zimmerkomfort bis hin zu den gastronomischen Angeboten, dem Spa- und Strandbereich – Ihre Erwartungen erfüllt hat. Besonders stolz sind wir darauf, dass unser Team durch Freundlichkeit und Professionalität bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen konnte. Ihre Rückmeldung ist für uns von großem Wert und hilft uns, unsere Qualität zu bewahren und weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sueno Hotels CRM-Team