Ich war mit einer Gruppe von 8 Freunden im Hotel. Grund für die Auswahl des Hotels war die Nähe zu den beiden Golfplätzen (Dunes und Pines) und das umfassende Angebot in den Bereichen Spa und Gastronomie.
Doppelzimmer mit Klimaanlage und voll ausgestatteter Minibar, mit Terrasse und Pool. Alles gut gepflegt und sehr sauber
Im Hauptrestaurant ein sehr reichhaltiges und qualitativ hochwertiges Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet. Dazu verschiedene Restaurants (italienische, asiatische, osmanische und mexikanische Küche) mit reichhaltigem Angebot. Das Personal sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich. Bei den angebotenen Weinen muss darf die Erwartungshaltung nicht zu groß sein.
Die Mitarbeiter im Service alle sehr aufmerksam
Vom Flughafen schnell zu erreichen, zu den Golplätzen und ins Zentrum von Belek ein perfekt funktionierender Shuttleservice!
Wellnessbereich ruhig und sauber - das Massageangebot umfassend mit professionell ausgebildeten Mitarbeiter.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Karl |
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie unser Sueno Deluxe Hotel in allen Bereichen positiv bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Sueno Hotels Deluxe Belek Team