Waren vom 3. bis 10. Dezember zum Golfen in der Sueno Anlage. Golfplätze sowohl Dunes als auch Pinne super. Hotel war schlimm. Kein Personal - beim Frühstück wurden frische Omelett angeboten - leider ohne Koch. Auswahl am Abend war sehr ernüchternd - nicht einmal Pommes wurden nachgefüllt. Krönung war dann roher Fisch. Guest Managerin war bemüht aber gegen die Unfähigkeit des Küchenchefs machtlos.
Einfach nur eine Frechheit - roher Fisch alles lauwarm. Nichts wurde frisch vor Ort durch einen Koch zubereitet. Nicht einmal Pommes wurden nachgefüllt - 5 Stern deluxe?
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 13 |
Liebe Paris, wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserem Hotel nicht zufrieden waren. Als Sueno Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und hoffen Sie vielleicht nächstes Jahr noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sueno Hotels Deluxe Belek Team