Sehr grosszügig angelegte Hotelanlage!Spektakuläre Poollandschaft,grosser Wasserpark mit aufregenden Wasserrrutschen,gute Qualität der Speisen und der Getränke!
Ich würde hier gerne mit meiner positiven Kritik nunmehr gerne weiter machen,jedoch musste ich leider feststellen das die Hygiene in "unserem" Zimmer leider zu wünschen übrig lässt!Die Reinigung der Zimmer ist einfach mangelhaft,es wird weder gesaugt,noch Staub gewischt oder aber auch die Betten nicht ordentlich gemacht!Mein Bettlaken hatte z.B einen Riss von einer grösse von ca 5cm vorzuweisen,die Tagesdecke hatte deutlich erkennbare Flecken in sich,die Gardinen denke ich werden nie mit in die Reiningung genommen,die Reinigung der Badezimmer kann man eigentlich ganz lassen,da nach dem Wischen der Reinigungskraft alles nur noch verschmierter ist und die Kalkflecken so auch mehr zur Deutung kommen!Der Balkon des Zimmers ist der Putzfrau wahrscheinlich als Teil der Unterkunft nicht mitgeteilt worden,da hier wirklich nicht sauber gemacht wird!Es tut mir im Herzen weh dieses hier mitteilen zu müssen,da diese wunderschönen Zimmer einfach mehr Liebe zum Gast vorweisen sollten,jedoch hoffe ich das mein Eindruck nur mich betrifft und es wenig Gäste gibt,die diese auch so erleben mussten,da es wirklich traurig um dieses schöne Hotel wäre,diesen Kritikpunkt als so erheblich anzuerkennen um einen nochmaligen Besuch der Anlgage nicht in Betracht zu ziehen!Drum möchte ich die Geschäftsleitung drum bitten,diese Problem schleunigst zu erkennen und auch zu lösen,damit der Gast sich auch in seinem Zimmer wohl fühlt!Ich verzichte hier absichtlich auf Fotos meinerseits,da ich denke und mir auch wünsche,das dieses Problem gelöst wird und bei meinem Besuch im Mai 2018 ein Zimmer ohne Mängel zu beziehen möglich ist!
Zu der Gastronomie kann ich wirklich nur Lob aussprechen,es ist einfach nur toll,das Essen ist sehr Umfangreich und von guter Qualität,es ist wirklich für jeden etwas dabei,wer hier eine negative Kritik zu äussern hat...der kann man meiner Meinung nach nur nicht ganze Wahrheit erläutern,wobei ich diese Kritik dann auf ein Ego-problem zurück führen kann!Die Auswahl an Getränken ist gigantisch,es gibt fast nichts,was es nicht gibt!Die Atmosphäre in den Restaurants ist absolut in Ordnung und entspricht halt einer grossen Hotelanlage!Hier gibt es absolut nichts zu bemängeln,bis auf die bereits genannten wenigen schlechten Servicekräften!
Mit dem Service kann man im großen und ganz zufrieden sein,es gibt natürlich hier und da mal Personalkräfte die einem das Gefühl geben nicht erwünscht zu sein und es ist auch deutlich bemerkbar das dieses Personal den von ihm selbst ausgesuchten Job einfach nur ungern verrichtet,man hat bei "wenigen" Servicekräften den Eindruck das man denen das Lächeln bzw die Aufmerksamkeit seitens leitender Angestellte strikt verboten hat,hierbei handelt es sich jedoch wirklich nur um einen kleinen Teil der Servicekräften,detaillierte Aussagen möchte ich hier aber aussenvor lassen,da ich denke das man diese Problem in anderen Hotels auch haben kann!Der Service an den Bars ist sehr gut,die Kellner sind sehr engagiert und auch zuvorkommend,hierbei möchte ich die Poolbar ausserordentlich loben und auch hervorheben...der Barmen "Cebrail" und auch der Kellner "Ismail" sowie das ganze Team hier sind bemüht und zuvorkommend!Ein großes Lob an die Pool Bar!Ausserdem möchte ich gerne noch ein Kompliment an das Entertainmentteam aussprechen,welches sehr bemüht und auch freundlich ist,hierbei möchte ich "Kristina" besonders hervorheben...danke liebe Kristina für dein Engagement und deine Herzlichkeit gegenüber den Gästen,mach weiter so!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca 1 Std,dieses ist jedoch davon abhängig wie viele Gäste zuvor an die auf dem Weg zum "Sueno" liegenden Hotels vom Transferservice auch noch transferiert werden müssen,aber selbst die Anfahrten der anderen Hotels können sehr interessant sein,da man sich dann mal entsprechend einen kleinen Eindruck der anderen Hotels machen kann!Die Lage des Sueno ist ca 5km vom Centrum Belek entfernt,jedoch kann man mit dem Taxi oder aber auch mit dem Bus das Zentrum ohne Stress oder jeglichen Aufwand wunderbar erreichen!Die Fahrt mit dem Taxi hin und zurück beträgt 18 €,nach Absprache mit dem Fahrer wird man an dem Ort,wo man ausgestiegen ist,dann auch wieder abgeholt!Falls man nur eine Fahrt in Anspruch nehmen möchte,dann kostet die Fahrt 10€!Denke das der Preis schon ok ist!Zu den Ausflugszielen kann ich nicht viel sagen,da mir das Hotel nicht das Bedürfniss geboten hat,die Anlage verlassen zu müssen!
Freizeitangebote sind ausreichend vorhanden,Fussball,Basketball,Tennis,Tischtennis,Bogenschießen,Luftgewehrschiessen,Golf,Unterhaltung an den Poolanlagen usw...es wird nie langweilig!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Altay |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Altay , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei Holidaycheck.de so ausführlich zu bewerten. Ihre Eindrücke über uns sind sehr wichtig, denn so haben wir die Möglichkeit am Service zu arbeiten. Ihre Kritikpunkte in Bezug auf den Service und die Reinigung sowie ihr positives Feedback für Kristina,Cebrail und Ismail haben wir selbstverständlich an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Anregungen und auch Kritik nehmen wir sehr ernst und sorgen nach besten Kräften- am besten direkt vor Ort für Abhilfe bzw. Verbesserung. Aus diesem Grunde freuen wir uns besonders, wenn unsere Gäste direkt in ihrem Urlaub unsere Gästebetreuung ansprechen. So können wir gemeinsam nach schnellen Lösungen suchen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns auch ein weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken und Sie erneut hier im Sueno Deluxe begrüssen dürfen, um Sie mit den positiven Veränderungen im Hause zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sueno Hotels Deluxe Belek Gästebetreuung