Wir sind als Paar gereist.Freundliche Mitarbeiter. Anlage ist sehr groß. Abendprogramm fand ich auch sehr gut (Türkisch orientiert) Essen und trinken sehr viel Auswahl, und hat auch geschmeckt, die Snackbar ist super. Ich würde das Hotel auch weiterempfehlen, jedoch sollte da Sueno ein paar Sachen verbessern. Leider gibt es kein Adultbereich an den Pools, und Kinder können am Pool richtig nervig sein. Die WC's an der Außenanlage waren leider nicht immer sauber, wozu ich sagen muss das es nicht an den Mitarbeitern, sondern an manchen Gästen liegt, die es leider nicht gelernt haben wie man sein Geschäft erledigt.Unsere Dusche hätte an den Rändern etwas Schimmel (ganz wenig) Im grossen und ganzen war alles sehr gut. Vielen Dank an das Sueno Team
Mit dem Taxi kommt man für ca 140 türkisches Geld zum Hotel wenn man kein Transfer hat. Ca 35 Euro. Das ist sehr gut
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Seda |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Seda, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Sueno Deluxe Belek und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bezüglich unseres Hotels abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und uns auch an andere weiterempfehlen können. Ihre Kirtikpunkte haben wir selbstverständlich an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihre Sueno Deluxe Belek Familie