Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Henning (61-65)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
Kongresse stören nicht - gerne wieder!

Das Wasser in den riesigen Außenpools war natürlich eiskalt, trotzdem bietet das Hotel so viele Möglichkeiten, dass es garantiert nicht langweilig wird. Das große Hallenbad ist auf 30 Grad beheizt, ebenso der angrenzende Außenpool (s. Foto). Die stattfindenden Kongresse stellen natürlich in der Winterzeit die mit Abstand meisten Gäste; diese sieht man jedoch meist nur in des Restaurants oder abends. Die Hoteleinrichtungen muss man sich im November nur mit wenigen Urlaubsgästen teilen, was ich als großen Vorteil sehe. Nur von Urlaubsgästen allein könnte vermutlich kein Hotel überleben.

• Wir hatten ein Deluxe-DZ mit Meerblick, ca. 45 qm, optimale Raumaufteilung, Bad mit sep. Dusche und WC, Hans-Grohe-Armaturen in der Dusche.

• Wir waren genau zwischen 2 Kongressen dort, so dass natürlich die Gastronomie der Gästezahl angepasst wurde. Trotzdem gab es keine Einschränkungen. Alles auf höchstem Niveau. Nur Markengetränke.

• Nach 30 x Türkei setze in den Service im SUENO Deluxe Belek auf Platz 1.

• Schöne Hotelanlage mit Golfplatz, riesige Pool-Landschaft, die super schön gestaltet ist.

Die Außenpools waren jahreszeitlich bedingt nicht zu nutzen, da eiskalt. Auch der Badesteg wurde bereits abgebaut (weiß man aber vorher). Dafür steht mit dem Hallenbad und dem angrenzenden Außenpool ein schöner Ersatz zur Verfügung. Das Gameland ist das größte, das ich je gesehen habe.

Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Henning

Lieber Henning , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie mit unseren gebotenen Serviceleistungen so zufrieden waren. Jede Rückmeldung ist ein wichtiger Beitrag für unser Qualitätsmanagement und trägt dazu bei, unsere Leistungen stetig zu verbessern und perfekt an die Wünsche und das Wohlbefinden unserer Gäste anzupassen. Es wäre uns eine grosse Ehre Sie recht bald wieder hier im Sueno Deluxe begrüssen dürfen, Bis dahin wünschen wir Ihnen und ihrer Familie alles Gute, Sueno Hotels Deluxe Belek Gästebetreuung