Hier wird man verwöhnt in allen Bereichen. Es fängt an mit dem Sueno Herr C. Assistenten der von 09:00 bis 24:00 Uhr alle Fragen und Probleme, Anliegen, Reservierungen, etc. Erledigt. (Über Whatsapp Gruppe!) Kellner über Kellner man wird überall bedient und verwöhnt Das Hotel seslber ist riesengroß und modern eingerichtet.
Schön groß und super ausgestattet
Die beiden Bekir A. sind ausgezeichnet. Sie sind sehr freundlich, und lassen keinen Wunsch unerfüllt. Im Kinderclub ist Frau Sabriye Und Dilara eine super Betreuerin für die Kinder, die sich rund um die Uhr ganz liebevoll um die Kinder kümmert.
Das Hotel hat alles was man sich wünscht.Es ist perfekt. Bester Service, top ausgebildetes Personal, super Essen, perfekte Sauberkeit, schöne Zimmer, gepflegte Anlage, super Kinderclub, viele Aktivitäten........einfach super
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Korkusuz |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Familie Korkusuz, vielen herzlichen Dank für das SUPER Feedback und die tolle Bewertung. Es freut uns so sehr, dass Sie einen Wohlfühlurlaub bei uns verbracht haben. Ihre Eindrücke haben wir an unsere Abteilungsleiter weitergegeben, diese arbeiten kontinuierlich an der Optimierung unseres Service. Frau Sabriye, Dilara ,Herr C. und das ganze SUENO Deluxe Team hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen hier im SUENO Hotels Deluxe Belek. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sueno Hotels Deluxe Belek Gästebetreuung