Gökhan (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel mit Potential nach oben

Schönes Familienhotel mit Potential. Die Anlage ist so schön aber leider könnte sie mehr gepflegt werden. Der Service in der Lobby könnte sich eindeutig verbessern. Auch die Gestaltung der Getränke. Inventar der Zimmer muss erneuert werden. Ansonsten top.

• Wir hatten ein großes Familienzimmer mit separatem Schlafraum und zwei Badezimmern. Der Ausblick war gigantisch. Das Inventar ist leider teilweise in die Jahre gekommen und es wurde auch nicht immer richtig sauber gemacht. Erst nach Beschwerde wurde auch in den Ecken geputzt. Zwar nicht penibel aber akzeptabel. Dennoch wurde nicht jeden Tag ordentlich alles aufgefüllt. Die Gläser und Kaffeeecke sind sehr lieblos gestaltet. Kennen wir von den Nachbarhotels anders.

• Leckeres Essen, aber ich finde es könnte mehr Fleischgerichte geben. Grillspezialitäten waren nicht immer so gut. Vielleicht liegt das auch Corona. Die Mittagssnacks waren super draußen. Vor allem ein großes Lob an die Damen, die in dieser Hitze Gözleme gemacht haben. Absolut perfekt.

• Im Restaurant war der Service top. Es wurde schnell bedient und auch abgeräumt. In der Lobby musste man oft selber an die Bar und auch dann waren die Mitarbeiter eher genervt teilweise. Kinderanimation war sehr Personenabhängig. So war zum Beispiel die Animateurin, die mit den Kindern Kunst gemacht hat immer sehr genervt und meine Tochter wurde angemeckert, weil sie das Plastik der Malpalette, welches den Kindern zur Verfügung steht, aufgerissen hat. Das war gar nicht in Ordnung. Auch wurde das Spielzimmer für Kinder ab 4 Jahren einfach als Lagerraum benutzt und die Kinder durften nicht rein. Ich denke die Mitarbeiter und der Miniclub könnten auf jeden Fall noch verbessert werden. Vor allem wenn die Animation so lustlos neben den Kindern steht und einfach Papier austeilt ist das schon echt mies. Das kennen wir zum Beispiel von Rixos ganz anders. Dennoch im Großen und Ganzen hat es den Kindern Spaß gemacht. An den Pools war der Service auch top.

• Gut
  • Liegt in Belek. Mit dem Taxi sehr Nahe Einkaufsmöglichkeiten. Vor allem Land of Legends ist sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Gökhan

Lieber Cansu, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Ihre wertvollen Meinungen sind für uns eine Quelle der Motivation. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sueno Hotels CRM Team