Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Aydo (36-40)
Alleinreisend • August 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Super Personal, beste Animation und Shows, erstklassiges Essen und Getränke. Alles sehr gepflegt und entspannend! Super geeignet für Familien, ich war zwar alleine da, konnte mich aber super erholen und mir gut gehen lassen.. Sueno Deluxe, vielen Dank und bis nächstes Jahr 👍👍👍 Mein Reise Zeitraum war Ende August und mein Alter 36.. Ich wäre am liebsten noch da...

• Sehr großzügige und gepflegte Zimmer.

• Bei fünf Sterne könnte ich 10 geben.. risen Auswahl, super lecker! Achtung! Gefährlich! Hatte nach einer Woche ein paar Kilos mehr 😊😋

• Sehr angenehmes und nettes Personal. Vielen Dank Leute!

• Riesiges und sehr gepflegtes Gelände mit einem Amphitheater das mega große ist für die besten Shows.

Es gibt unzählige Aktivitäten von klein bis gross, so viel, dass ich nicht mal Alles ausprobieren oder sehen konnte..

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Aydo

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Sueno Deluxe Belek und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bezüglich unseres Hotels abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und uns auch an andere weiterempfehlen können. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihre Sueno Deluxe Belek Familie