Wir sind grad in dem Hotel und finden es eig super bis auf ein paar Kleinigkeiten . Positiv •großes Hotel •familienfreundlich •essen schmeckt •Zimmer schön groß und super Ausblick •viel Auswahl für kinder (Pool und miniclub) •Lobby personal super freundlich Negativ •service ( man wartet schon mal etwas länger bis jemand kommt ) •Kellner ( haben wahrscheinlich kein bock zu arbeiten ) •Sauberkeit am kinderpool ( es kommt niemand und den Müll weg zuräumen)
Sehr schön groß Minibar super ausgestattet Sauberkeit könnte ein tick besser sein Bügeleisen geht garnicht man muss auf seine Kleidung achten das man keine flecken kriegt und der föhn zu langsam
Schmeckt alles sehr gut vor allem nachmittags am Pool Bereich
Unfreundlich Man wartet mal etwas länger
Sehr schöne grün Anlage 30km bis zum Flughafen
|---|---|
| Vorname: | Özge |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Özge, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Sueno Deluxe Belek und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bezüglich unseres Hotels abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und uns auch an andere weiterempfehlen können. Ihre Kirtikpunkte haben wir selbstverständlich an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihre Sueno Deluxe Belek Familie