Mit der Erfahrung von mehr als 15 Urlaube in 5* Hotels an der Türkischen Riviera, können wir mit Sicherheit behaupten, dass das Sueno Deluxe das bisher Beste war! Die Architektur des Hotels, die großzügigen Zimmer, die atemberaubende Poollandschaft, der Service, das Unterhaltungsprogramm sind hervorragend! Luxus pur! Vom Einchecken bis zur Abreise waren wir begeistert. Die überaus freundliche, aufmerksame und zuvorkommende Art aller Mitarbeiter ist uns äußerst positiv aufgefallen! Besonders ist hier Frau Deniz Behadir von der Gästebetreuung zu erwähnen. Angefangen mit der ersten Kontaktaufnahme via E-Mail aus Deutschland, bis hin zur Verabschiedung am Abreisetag, hatte sie nicht nur steht’s ein offenes Ohr für Wünsche und Anregungen, sondern hatte diese auch umgehend zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Ihre herzliche und freundliche Art war beispiellos! Vielen Dank! Überragend ist der besondere Service der Poolgirls/-boys auf Inlinern zu erwähnen. Hier wurde jedem Urlauber unverzüglich jeder Getränkewunsch an die Liege gebracht!!! Ein besonderes Dankeschön geht hier an Ayse und Mohammed. Warum dieses tolle Urlaubsparadies von so wenigen deutschen Urlaubern gebucht wird, ist schlicht weg nicht nachvollziehbar! Wer ein paar wundervolle sonnige Urlaubswochen/-tage in der Türkei genießen möchte, darf diese Anlage nicht außer Acht lassen!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Volker |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Volker, es ist sehr schön von Ihnen zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren. Ausserdem möchten wir uns bedanken, dass sich nach Ihrer Ankunft zu Hause die Zeit genommen haben ein Feedback auf HolidayCheck zu schreiben und somit Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Wie würden uns riesig freuen wenn Sie uns wieder besuchen kommen. Bis dahin verbleiben wir und wünschen İhnen alles gute Mit sonnigen Grüssen aus Belek, Sueno Hotels Deluxe Gästebetreuung