Erdal (51-55)
Verreist als Paar • April 2024
Tolles Hotel für einen erholsamen Golfurlaub in Belek mit hervorragendem Service und Essen

Ich würde jedem das Sueno Deluxe Belek empfehlen. Wir sind mit einem guten Gefühl hingeflogen und wurden nicht enttäuscht. Es war ein sehr schöner Golfurlaub inklusive Entspannung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind schön eingerichtet und groß. Es wird jeden Tag sauber gemacht und das aber wirklich sauber. Das Bett ist sehr angenehm und wir haben sehr gut geschlafen. Es fehlt an nichts. Top 👍🏻

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl an Essen ist enorm und die Qualität sehr gut. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das gute ist , dass Sie auch immer warm und heiß sind. Wir hatten immer warmes essen. Im Hauptrestaurant gibt es getrennte Bereiche wo man in Ruhe essen kann. Die A‘la Carte Restaurants kann ich allen empfehlen. Vor allem das Fisch und das Italienische Restaurant sind top.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Personal ist sehr gut geschult, man sieht es sofort. Wir waren in so vielen Hotels in der Türkei unterwegs und da war das Personal und der Service echt unterirdisch. Ich kann das Sueno nur dafür loben. Weiter so 👍🏻

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Strand ist sauber und gepflegt. Wir waren im April da und das Wetter war angenehm und Liegen waren genügend zur Verfügung vorhanden

Wellness

• Massagen

Sport

Beliebte Sportarten

• Golf

Wir waren zum Golfen und entspannen im Sueno. Die beiden Golfplätze sind in einem sehr gutem Zustand, sehr gepflegt und die Greens in einem perfekten Zustand. Absolutes Highlight sind die beiden letzten Bahnen des Pines und Dunes. Ein Muss für jeden Golfer.

Vorname:Erdal

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Golfurlaub bei uns verbringen konnten und mit unserem Service, den Zimmern sowie der Gastronomie rundum zufrieden waren. Ihr Lob motiviert unser Team sehr! Wir hoffen, Sie bald wieder im Sueno Deluxe Belek begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sueno CRM Team