- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sehr sauber und wir hatten eine Putzfrau die uns jedesmal fragte ob alles in Ordnung ist und ob sie etwas für uns noch tun kann. Zimmernr war 5092 wenn ich mich nicht falsch erinnere
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen hat überwiegen sehr gut geschmeckt mann muss auch nicht irgendwo anstehen um irgendetwas zu bekommen es gab mindestens 2 Stationen für jede essenssorte.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Wir waren jetzt zum 2 mal in diesem Hotel, hatten alte Gesichter aus dem letzten Jahr dabei und viele neue Gesichter. Es gab aber ein paar Menschen beim Personal die besonder hervorgehoben väwerden müssen aufgrund ihrer offenen herzlichen und zu vorkommenden Art. Dazu gehören an der Stegbar Enzilha und Tugba Strandbar Ülgen Vom Animationsteam Tahsin Unsere Putzfrau von der ich den Namen leider nicht kenne. Einen verbesserungswunsch oder Vorschlag hätte ich auch noch. Das Kundenprofil hat sich seit letztem Jahr sehr in den nahen Osten verschoben was die hotel Leitung mal überdenken sollte und mehr auf europäische oder russische Gäste Sätzen sollte. Es waren viele Engländer,Russen und arabisch stimmige Gäste. Die ersten beiden waren unauffällig was ich von den als letztes genannten Gästen nicht behaupten kann und die auch das gesamt Bild des hotels verschlechtern leider.
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool Bereich war eigentlich immer relativ sauber. Mann hat hier nie Probleme gehabt eine liege zu finden, wir sind teilweise erst um 11 am Pool angekommen und hatten sozusagen freieauswahl an liegen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Die Bedienung am Steg war sehr besonders Enzilha ist von dem Rest hervorzuheben. Immer ein Lächeln auf den Lippen und stets bemüht für die kundenzufriedenheit.
Beliebte Animation
- Spiele
Ihr habt ein tolles Team vorbei ich den kids club besonders hervorheben muss ohne eine ausnahme irgendeiner Angestellten zu machen da sie alle eine 10 von 10 bekommen würden von uns. Mein Junge war dort nicht mehr weckzukriegen hat zum Teil den kidsclub um 12 Uhr nachts mit dem Personal zusammen abgeschlossen. Vom Animation Team ist noch hervorzuheben tahsin und sila
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Serkan |
Sehr geehrter Gast, Wir schätzen Ihre Bewertung sehr und möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre Zeit und Ihr Feedback bedanken. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei Sueno Hotels genossen haben. Wir sind stets bestrebt, Ihnen einen angenehmen Service zu bieten und werden dies auch weiterhin tun. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sueno Hotels CRM-Team