Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Carmen (51-55)
Verreist als Familie • November 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wieso haben wir das Hotel noch nie gebucht ?

Wir wurden auf das Sueno Deluxe durch die Reiseagentur umgebucht. Dies wurde mir bei Abholung am Flughafen mitgeteilt - atmen, Ruhe bewahren, abwarten. Ich hatte mich niemals mit diesem Hotel näher befasst, obwohl wir bestimmt schon 20 mal in Belek in unterschiedlichen 5-Sterne-Häusern waren. Das Sueno hatte ich niemals in Erwägung gezogen, da mir das viele "Blau" der Außenfassade einen kalten Eindruck vermittelte. Schon der Empfang zerstreute alle Bedenken. Aus dem "Blau" einer deutschen Tankstelle wurde "Azuro". Die beleuchteten Wasserspiele der Auffahrt erzeugen einen hervorragenden ersten Eindruck. Man wird sofort ins Gebäude gebeten, bekommt Pralinen und Champagner angeboten und wird zur Rezeption begleitet. Obwohl schon nach 22 Uhr, erfolgte der Check-In auf deutsch, sitzend, zügig und mit allen nötigen Erstinformationen, um sich im Haus zurecht zu finden. Das habe ich um diese Uhrzeit schon gewaltig anders erlebt. Wir erhielten ohne Nachfrage ein Zimmerupgrade und möchten uns nochmal sehr herzlich dafür bedanken.

• Hier fehlt einfach gar nichts für einen perfekten Entspannungsurlaub. Kein Teppichboden, ein Boxspringbett mit sehr guter Matratze und herrlicher Bettwäsche, großer Fernseher mit vielen deutschen Programmen (auch NTV), gut funktionierende und reichlich befüllte Minibar, ein Raumteiler mit Ablagefächern und Platz für den Koffer (so ist der eigentliche Wohnbereich des Zimmers immer ordentlich). Das Badezimmer ist in Funktionalität und Design wirklich ein Highlight - Wasserdruck und Temperatur sind bestens und konstant, die Waschtischarmaturen haben Charme, die reichlich vorhandenen Badutensilien wurden in einem Kästchen verstaut. Es gibt eine gern genutzte Ablage unter dem großen Spiegel. Die Duschtrennwand hält absolut dicht. Die Fensterfront lässt sich sehr weit öffnen, das Balkonmobiliar ist unglaublich bequem. Die Sessel aus Rattan sind drehbar und haben Sitzkissen (haben wir so noch nirgends gehabt). Die blau getönten Scheiben der Fenster und des Balkons, die mich vor dem Besuch des Hotels etwas verwirrten, sind großartig. Natürlich ist die Zimmerreinigung tadellos. Niemals wurde etwas vergessen oder während unserer Anwesenheit ins Zimmer geplatzt.

• Die Außenterrasse des Hauptrestaurants wird im Winter nicht genutzt, die Innenräume sind nicht "kantinenartig". Der Tischservice ist über jeden Zweifel erhaben. Danke für die wirklich gute Betreuung. In anderen Häusern dieser Kategorie ist die Organisation deutlich schlechter (man wird hier nicht mit vollgestopften Servierwagen mit schmutzigem Geschirr belästigt). Die Auswahl und Qualität der Speisen ist zum Dahinschmelzen. Selten habe ich so gute gegrillte Lammleber oder Entrecote genießen dürfen (trotz Lagerung noch heiß und nicht zäh). Es gibt eine lobenswert große Auswahl an türkischen Gerichten, an welche ich mich noch lange erinnern werde. Die Patisserie des Hauses bietet sehr leckere und raffinierte Törtchen (nicht übersüß), das angebotene Eis ist der Hammer. Die Außenterrasse der Lobby ist bei schönem Wetter auch im Winter geöffnet. Dort kann man den Blick auf das Meer mit Kaffee und Kuchen oder alkoholischen Getränken genießen.

• Den Service kann man nur als vorbildlich bezeichnen. Das Hotel verfügt über genügend Personal, um auch ein höheres Gästeaufkommen durch einen Kongress gut zu meistern. Alle Mitarbeiter haben wir äußerst freundlich, hilfsbereit und professionell erleben dürfen. Überraschend viele sprechen deutsch (englisch geht immer).

• Das Sueno Deluxe liegt direkt am Meer, der zugehörige Golfplatz und das Schwesterhotel Sueno Golf daneben. Dadurch handelt es sich um ein sehr großes, abgeschlossenes Areal mit hervorragender Gästestruktur und guter Sicherheitsüberwachung. Selbst am Strand bei schlechtem Wetter befindet sich ein Sicherheitsmitarbeiter im Dienst. Der Garten wurde mit Liebe zum Detail gestaltet - Kakteen vor dem Mexikanischen Restaurant, Sichtschutzhecken um den beheizten Außenpool und unzählige bestens gepflegte Palmen, Blumen und Zitrusfrüchte.

• Wellness
    • Sport

Ein echtes Buchungskriterium ist der wirklich warme Indoorpool mit angeschlossenem ebenfalls warmen Außenbecken. Der Fußboden des Hallenbades ist beheizt und der Bodenbelag nicht rutschig. Es gibt genügend Liegen und für den Raucher erlaubt eine Außentür das Schwimmen auch mal zu unterbrechen. Die angebotene Wassergymnastik macht sehr viel Spaß und wird auch nur für eine Person durchgeführt. Die Sauna mit großem Fenster ist herrlich, das Dampfbad sowieso. Für nicht alkoholische Getränke wird an der Vitaminbar bestens gesorgt. Das private Spa kostet eine Servicepauschale, ist riesig und bietet sehr besondere Räume und Saunen zum Entspannen (kenne ich in der Form nur von einem großen Badeparadies in Erding). Obwohl Wintersaison herrscht, wird jeden Tag Animation angeboten. Man wird persönlich durch das Team informiert, was am jeweiligen Abend angeboten wird (Livemusik, Karaoke, Salsa usw.).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carmen

Lieber Gast, Vor allem möchten wir uns für Ihre mühe und die nette bewertung bedanken. Es war uns eine freude Sie in unserer Anlage begrüssen zu dürfen. Für uns ist es sehr wichtig dass unsere Gaeste sich hier auch zu Hause fühlen und einen erholsammen Urlaub verbringen. Wir hoffen dass wir Sie in Ihrem naechsten Urlaub erneut in unserer Anlage begrüssen dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen, Sueno Hotels Deluxe Gästebetreuung