Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Annelies (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zum Jahreswechsel mit Freunden im Sueno Deluxe

Das Hotel ist sehr schön, die Lobby ein Wow-Effekt. Die Lage mit den Golfplätzen sehr schön, ansonsten etwas abgelegen. Mit dem Taxi nach € 10.Wir hatten Golfspieler in unserer Reisegruppe, daher hat es gepaßt-

• Zimmer sehr groß und schön eingerichtet. Sehr gute Betten. Bad sehr groß , mit Regendusche und separatem WC.

• Gut
  • Essen im Speisesaal vielfältig und schmackhaft; leider oft nicht so warm. Der Speisesaal war abgeteilt in verschiedene Räume, die sehr modern und chic eingerichtet waren . Das Silvesterdinner im chicen Ambiente und sehr gut.

• Gut
  • Empfang , Gepäckservice und Rezeption sehr gut. Dem Wunsch für Zimmer in den oberen Stockwerken wurde entsprochen. Kellner freundlich, manchmal etwas verträumt, aber man ist ja schließlich im Urlaub und kann auch ein wenig warten.

• Gut
  • Umgebung durch das viele grün der Golfplätze sehr schön und ruhig.Privattransfer vom Flughafen ca. 25 Minuten.

• Wellness

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annelies

Liebe Anne, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und das große Lob an unser Hotel. Mit großer Freude haben wir vernommen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und Sie uns positiv weiterempfehlen können. Mit großem Interesse haben wir Ihre Rezension gelesen. Schön ist es für uns zu erfahren, dass Sie mit dem Zustand, sowie der Lage unserem Hotel sehr zufrieden sind und Sie einen Abwechslungsreichen Urlaub verbracht haben. Liebe Anne, gerne heißen wir Sie in der Zukunft erneut Herzlich Willkommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und grüßen Sie herzlich aus dem Sueno Deluxe Belek. Mit freundlichen Grüßen, Sueno Hotels Deluxe Gästebetreuung