Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Friedrich Patek (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Sonstige
Ein perfektes Golfhotel mit bestem Service

Schönes, neues Hotel in modernem Design mit 6 Stockwerken. Verpflegung All Inclusive oder Halbpension. Vorwiegend englisches Publikum und ein paar Russen, wenig Deutsche. Dadurch, dass es sich um ein Golfhotel handelt eher älteres Publikum und nahezu keine Kinder. Also, wir können die teilweise negativen Kritiken an diesem Hotel absolut nicht nachvollziehen. Einer der schönsten Urlaube, die wir je hatten und wir werden sicher wiederkommen.

• Einfach perfekt. Die Göße und Lage unsere Zimmers war unglaublich. Aussicht auf 4 Greens; Abendsonne und herrliche Ruhe. Sehr große Terrasse, Flat-TV mit 5 deutschen Sendern (ARD, ZDF, PRO SIEBEN, RTL II und SAT 1), schönes Badezimmer (von Schimmel keine Spur), bequeme Matratzen...alles top. Sauberkeit wirklich bestens (auch wenn unser Zimmer oft erst um 16 Uhr am Nachmittag gemacht wurde).

• Typisches internationales Buffet am Morgen und am Abend. Große Auswahl an Speisen und ja, natürlich wiederholt sich die Auswahl der Speisen mit der Zeit aber wer hier nichts findet, ist selber schuld. Preise für Getränke im international üblichen Rahmen, z. B. großes Bier 3, 25 EUR. Aufpassen bei sonstigen Getränke, z. B. ein Fernet um 10,- EUR sind m. E.Wucher. Ein Kuchen, den meine Frau am Nachmittag zu sich nahm 10,- EUR (am Abend ist derselbe Kuchen am Buffet gratis); deswegen 1 Sonne Abzug!

• Höchstnote! Wir haben schon etliche Hotels bereist (und bewertet) aber noch kein Hotel konnte es mit der Freundlichkeit des Personals im Sueno aufnehmen. Von der Rezeption über den Kellner bis zum Zimmermädchen. Alle haben immer ein Lächeln übrig und sind rund um die Uhr bemüht, die Wünsche des Gastes perfekt zu erfüllen. Und absolut KEINE Spur davon, dass nur auf Trinkgeld geschielt wird.

• Das Hotel liegt "am A* der Welt" ca. 30-40 Minuten vom Flughafen entfernt. Da es in der Umgebung wirklich NICHTS gibt (keinen Supermarkt, keine Restaurants, keine Shopping-Möglichkeit) fährt man am besten mit dem Taxi nach Belek (Kosten ca. 10,- EUR pro Strecke). Der Strand ist ca. 700m vom Hotel entfernt aber mit dem kostenlosen Shuttle vom Hotel in wenigen Minuten erreichbar (zu Fuß auch nur 10 Minuten). Extrem ruhig, ich verstehe nicht, dass sich hier wer über Lärmbelästigung aufregen konnte? Auch die Tanzmusik war in unserem Zimmer im ersten Stock absolut nicht zu hören. Empfindliche Naturen kann höchstens das laute Quaken der Frösche in der Nacht stören...uns hat es beim Einschlafen geholfen. ;-)

• Gut

Der Hotelpool ist nicht wirklich der größte und liegt leider ab ca. 15. 00 Uhr komplett im Schatten. Das Wasser ist auch nicht wirklich warm aber bei 30 Grad Außerntemperatur braucht man ja auch kein Thermalbecken, oder? Massage ausgezeichnet und sehr zu empfehelen, Gratis-Handtücher am Pool und am Meer. Der Strand ist sandig mit einigen Kieseln und an der Wasserlinie mit Steinen, dafür sehr sauber, was aber auch daran liegt, dass wir selten mehr als 4 Personen am Strand angetroffen haben. Die "Disco" ist relativ klein; Kinderbetreuung wird angeboten und ein kleiner Kinderspielplatz ist zwar auch vorhanden aber das Hotel ist wirklich für Golfgäste konzepiert und wohl eher nicht für Familien mit Kleinkindern. Die Golfplätze: "Pines" länger und etwas enger mit viel Wasser aber durchaus fair. "Dunes" mit extrem vielen Wellen, wo der Ball sich leider oft verspringt und in einem der zahlreichen Bunker landet. Die Bunker sind überhaupt extrem groß (stellenweise über 100m lang) und schwer zu spielen, dafür gibt es kein Rough. Der Ball, der den Fairway verfehlt (soll es ja angeblich geben) liegt oft trotzdem gut spielbar im "Wald", der bei weitem nicht so dicht ist wie z. B. in Österreich. Die Grüns hervorragend und spurtreu wenn auch für die Qualität des Platzes etwas zu langsam. Lakeballs im Proshop 1,-EUR/Stk.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Friedrich Patek

Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Ihre wertvollen Meinungen sind für uns eine Quelle der Motivation. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sueno Hotels CRM Team