Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Hannes (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2008 • 1 Woche • Sonstige
Gutes, aber nicht überragendes Golfhotel

Gut

Die Anlage ist schön angelegt direkt am hotelzugehörigen Golfplatz. Die Größe des Hotels ist gut und auch das Spa in Ordnung. Die Zimmer sind relativ neu und gut ausgestattet und sauber. Im Winter trifft man sehr viele Golfer im Hotel an. Tolles Golfhotel. Wer mehr Luxus will, sollte das Calista Deluxe gegenüber buchen. Derzeit das beste Hotel in Belek. Reisebericht von mir über dieses Hotel ist online.

• Gut
  • SChöne Zimmer mit guter Ausstattung. Entweder mit Meerblick oder Blick zum Golfplatz. Das Bad ist auch gut und von der Gräße her absolut ausreichend.

• Das Essen wasr eher eintönig und nicht von höchster Qualität. Aber für eine Woche Golfurlaub ist es absolut in Ordnung. Getränke kann man im AI- Paket im ganzen Hotel genießen.

• Gut
  • Service war ok, aber nicht hervorragend.

• Für Golfer perfekte Umgebung. Unzählige, mittlerweile tolle Golfplätze in der Umgebung. Der Strand ist einen kleinen Fußmarsch entfernt. Wer auf einen Strandurlaub aus ist, sollte entweder das Sueno Beach Hotel oder das Callista Resort gegenüber mit direkter Strandlage buchen.

Golf ist angesagt. Der Spa ist ok und auch der Pool in Ordnung. Strand siehe oben

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2008
    Vorname:Hannes

Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Ihre wertvollen Meinungen sind für uns eine Quelle der Motivation. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sueno Hotels CRM Team