Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
bernd (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1 Woche • Winter
Kleines Golfhotel mit hervorragenden Plätzen

Kompakte Hotelanlage für Golfspieler. Ausstattung, Größe und Zustand der Zimmer sehr gut. Keine direkte Strandlage.

• Gut
  • Große Zimmer mit tollem Ausblick auf alle 9. und 18. Grüns. Zimmerservice tadellos.

• Große Auswahl bei Vorspeisen und Desserts. Hauptspeisen mit geringer Güte und Auswahl. Servicepersonal desinteressiert. Preise an der Bar für türkische Verhältnisse zu hoch.

• Eingeschränkte Freundlichkeit an der Rezeption. An Beschwerden nicht interressiert.

• Belek ( 5 km) nur mit Taxi für 15€ erreichbar.

• Sport

Sehr schöne Golfplätze. Wellnessbereich und Fittness ausreichend, aber klein. In zweitägigem Abstand bis 23 Uhr Livemusik in der Bar, die im gesamten Haus zu hören ist. Internetzugang kostenlos auf den Zimmern.

Dauer:1 Woche im Januar 2009
    Reisegrund:Winter
    Vorname:bernd

Lieber Bernd, wir bedanken uns herzlich für Ihre ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe. Ihre Bewertungen sind für uns sehr wichtig, um uns zu verbessern und unsere Hotels weiterzuentwickeln, unser Personal zu beurteilen, sowie um zu analysieren ob unser auf Qualität ausgerichtetes Service-Verständnis, angepasst an unsere geschätzten Gäste, auch umgesetzt wird und einen Mehrwert für unsere Hotels darstellt. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Sueno Hotels CRM Team