Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gute Golfplätze, gewöhnungsbedürftiges Essen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ende November war ich zum Dritten mal in diesem Hotel um ausgiebig Golf zu spielen. Die beiden zuim Hotel gehörigen Plätze sind wirklich sensationell, sportlich anspruchsvoll, mit einer traumhaften Kulisse. Leider trifft das auf das Hotel nicht so uneigeschränkt zu. Die meist größzügigen Zimmer in Richtung Golfplatz bieten eine wunderschönen Ausblick und jeden notwendigen Komfort. Der Service ist leider nicht immer aufmerksam und an den Speisen muss noch gearbeitet werden. Das Buffet ist zwar sehr üppig und schön angerichtet, aber geschmacklich oft sehr unterdurchschnittlich. Man findet zwar immer etwas am Buffet, was einem, mal mehr und mal weiniger gut schmeckt, aber ganz klar keine 5 Sterne würdige. Die Freude an den schönen Golfplätzen überwiegt und deshalb ist die nächste Reise ins Sueno, trotz kleiner Mängel, bereits wieder gebucht.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang Ich möchte mich bei Ihnen für Ihre wertvolle Bewertung bedanken und freue mich,dass Sie vier mal bei uns gebucht haben.Wir haben Unsere Servise und die Speisen verbessert und freuen uns auf Ihren Besuch. General Manager