Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafte Golfwoche

Das Hotel ist mit seinem ca. 200 Zimmern eher "klein", was wir aber als absolut positiv empfunden hatten. Das gebuchte AI entsprach voll unseren Vorstellungen, die Gästestruktur sehr gemischt, viele Nationalitäten. Wer einen entspannten Golfurlaub verbringen möchte, ist im Sueno bestens untergebracht. Wir hatten Mitte Oktober 1/2 Regentag und ansonsten herrlichstes Wetter bei idealen Golftemperaturen (ca. 23-25 Grad). Wir kommen wieder:-)

• Wir hatten ein Standardzimmer mit Blick Richtung Driving Range gebucht und bekamen, dank des netten Managers beim Empfang eine grosse Suite mit extra Wohnzimmer, Schlafzimmer und grossem Balkon, Die Ausstattung des Zimmers hat uns sehr gut gefallen, hier gibt es aus unserer Sicht auch nichts zu verbessern. Minibar (alkoholfreie Getränke und EFES-Bier in AI enthalten).

• Da wir AI gebucht hatten, haben wir das A la carte Restaurnat nicht in Anspruch genommen, was anhand der Vielzahl der Speisen auch nicht nötig gewesen wäre. Die Vorspeisen wurden auch als kleine "Häppchen" direkt am Eingang auf Silberlöffeln angeboten, optisch und geschmacklich super gut, auch das täglich wechselnde Shoowcooking (Grill) auf der Terrasse war hervorragend (Fisch in Salzkruste, Tintenfisch, Dorde) Tischwein (rot, weiss und rose) sehr gut. Auch die Auswahl zum Frühstück riesengross

• Für den Service und die Freundlichkeit des Personals möchte ich volle 6 Sonnen vergeben, da vom Empfang bis zur Abreise wir immer sehr gut betreut wurden. Besonders im Restaurant ist die Schnelligkeit und Freundlichkeit wirklich gut, Hier besonders Danke an Kayhan! Auch an der Zimmerreinigung gab es nichts auszusetzten.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 500 m vom Sandstrand entfernt, zu Fuss ca. 8 Minuten, ein Shuttle vom Hotel fährt alle 5 Minuten zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten in Belek (Taxifahrt ca. 10 Minuten Hin- undzurück 18 Euro) Ausflüge haben wir nicht unternommen

Wir waren ja zum golfspielen da und wir waren begeistert von den beiden Sueno-Plätzen! Das Layout und vorallem der hervorragende Zustand der Plätze hat und sehr positiv überrascht, vor allem die kurzen Wege zu den Abschlägen (100 m vom Hotel entfernt) - super. Auch das Zeitmanagement an den Abschlägen sehr gut, es gab kaum Wartezeiten und auch auf der Runde ging es meistens sehr flüssig. Verbesserungswürdig ist unserer Meinung nach nur das "Belegungsmanagement" auf der Driving Range: in unserer Woche wurde die eine Hälfte gedüngt, war also gesperrt, die andere Hälfte war von Gruppen und der Akademie belegt, somit war das Üben oftmals nur mit längeren Wartezeioten möglich. Wir haben dieses Thema aber bei der Gästebetreuung "deponiert" und es wurde Besserung versprochen. Das tägliche Abendprogramm haben wir nie besucht, auch wenn Herr Hakan uns immer sehr freundlich, dabei aber niemals aufdringlich, darauf aufmerksam gemacht hat. Hakan, Du machst einen guten Job!

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia Sie haben uns jedem Bereich mit 6,0 bewertet,es ist schön,dass Sie zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und hoffen dass Sie wieder kommen. General Manager