- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Noch nie eine so schlechte Qualität und Auswahl beim Essen in einem Hotel gehabt wie im Sueno. Ich war schon 6 * in der Türkei außer das Sueno immer gut (top Gloria Hotels)
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas Ich habe Ihren negative Bewertung mit bedauern gelesen. Sie haben gemeint dass sie mit unseren Speise nicht zufrieden waren. ich habe hier , im April angefangen zu arbeiten. Ich würde mich bedanken bei Ihnen um alle holiday check Bewertungen und wir sind bereit zu antworten für alle möglichen nach fragen. Ich habe bei unsere GaesteBetreuung Ihre Umfrage bogen nach geschaut und keine beschwerde gelesen. Schade dass sie uns nİcht wahrend Ihren Aufenthalt bei uns nİcht gleich bei der management gewarnt haben über dieser unzufriedenkeiten da als manager hatte Ich sofort reagiert und alles wieder ın ordnung gebracht Ich biete an alle Gaeste dieser mail lesen die bei uns waren oder werden zukünftige termine buchen wollen ,alle vorschlagen,empfehlungen oder unklarheiten einfach bei GaesteBetreuung mitteilen ,geben sie uns möglichkeit damit wir Sie in unserem haus ein weiteres mal begrüssen zu dürfen.General Manager