- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine Woche Golfurlaub wie im Paradies. Wir hatten über eine Agentur gebucht und waren schon mit der ganzen Organisation sehr zufrieden. Es hat alles pünktlich und professionell geklappt. Das Hotel ist nicht das neueste in Belek, aber sehr sauber und wir empfanden es als dehr gemütlich trotz der Größe. Zimmer sher groß und mit einem schönen Flachbildschirm ausgestattet. Wlan im ganzen Hotel kostenfrei verfügbar und das hat auch immer funktioniert. Essen, wir hatten Halbpension, war sehr geschmackvoll und hauptsächlich mit türkischer Küche, was uns begeistert hat. Frückstückbuffet toll mit großer Vielfalt und sehr schönen Details, wie frisch gepresster Orangensaft und frisch zubereitetes Omelett etc. Wellness und Fittnessbereich toll mit türkischem Bad, Sauna und Innen-Außenpool alles in hervorragendem Zustand. Einzige Kritik sind die Qualität bei den Auftritten am Abend. Teilweise eher störend als anregend. Hier sollte noch an der Qualität gearbeitet werden. Personal total freundlich und kompetent. Die 2 Golfplätze Pines und Dunes in einwandfreiem Zustand . Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas Ich bedanke mich sehr bei Ihnen dass Sie uns in jedem Bereich positive bewertet haben.Uns ist sehr wichtig, dass Sie zufrieden waren und wieder kommen Wir bemühen uns weiter um unsere Leistungen verbessern und warten schon auf Ihren neuen Besuch. General Manager