- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also vorab ich war insgesamt 2x im Sueno Golf Belek einmal im Sommer und jetzt (Oktober). Ich spiele zwar auch Golf, aber im Sommer habe ich nur Strandurlaub in diesem Hotel gemacht. Der Strand liegt ein wenig abseits vom Hotel, da die Golfplätze ans Hotel angrenzen. Jedoch sind Shuttles nonstop zum Strand gefahren, sodass man innerhalb von 3min am Strand war-zurück das gleiche. Die Zimmer haben einen tollen Ausblick und sie sind sehr sauber. Minibar immer voll! Das Essen war abwechslungsreich und top Qualität, alles Frisch für jeden etwas dabei. Besonders das Frühstück-ein Traum. Personal immer Hilfsbereit und freundlich. Das Hotel verfügt über 2 Top gepflegte und große Golfplätze. Die Organisation mit den Startzeiten ist super geregelt, sodass es zu keinen Wartezeiten kommt. Außerdem hat man keine Probleme einen Buggy zu bekommen. Ganz besonders möchte ich dem Animationsteam danken, die Abendshows im Sommer sowie Oktober sind super abwechslungsreich, spannend und sehr amüsant. Außerdem wurden Tagsüber viele verschiedene Aktivitäten abgeboten und ich habe mit freuden daran teilgenommen. Die Animateure verfügen über mehrere Sprachen, sodass man sich toll unterhalten konnte und zum lachen gebracht wurde. Und das wichtigste sie waren nicht zu aufdringlich. Nach den Shows gab es jeden Abend Disco, tolle Musik, für jede Altersgruppe was dabei! Alles in allem kann ich sagen, Top Hotel ich komme wieder !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Besonders hervorgehoben haben Sie unser Animationsteam, diese Zusammenarbeit ist nur mit einem eingespielten und motivierten Team möglich. Es freut uns, dass Ihnen dies positiv aufgefallen ist. So ein tolles Feedback ist für uns eine schöne Motivation und natürlich eine Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüße, Sueno Golf Belek