Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Jasper (26-30)
Verreist als Freunde • September 2013 • 3-5 Tage • Strand
Wählen Sie etwas anderes!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel liegt in einer wunderschönen Umgebung. Für Golfliebhaber ein idealer Ort. Die Gegend ist schön und grün und gut gepflegt. Ein Golfwagen dauert ein paar Minuten bis zum Strand. Es wurde mittlerweile von vielen Engländern besiedelt. Lautes Menschen sind. Der Strand war sehr schön. Gute Bar mit Mittagessen Optionen und inclusive. Das Hotel ist gut gepflegt. Die Zimmer sind wirklich sehr gut! Viele Nachteile: - Sehr schlechtes Frühstück. Die Eier wurden kalt serviert. Wenig Veränderung der Spreads. Kaffee könnte tatsächlich nennen keinen Kaffee, sehr schmutzig! Es gab frisch gepressten Orangensaft. - Das Personal war unhöflich, sprach schlechtes Englisch und nicht hilfreich. Mehrmals unsere Wünsche wurden ignoriert oder vergessen. - Abend Essen war nicht abwechslungsreich. - Toiletten am Strand und im Hotel waren immer dreckig und stank. Darüber hinaus war der Wellnessbereich in Ordnung. Es gibt bessere Alternativen für Geld

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2013
    Vorname:Jasper

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Bei Sueno Hotels setzen wir alles daran, jedem Gast einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Unser Team steht unseren Gästen rund um die Uhr zur Verfügung, um etwaige Anliegen oder Wünsche während ihres Aufenthalts zu bearbeiten. Es bedauert uns sehr, dass wir Ihnen nicht den erstklassigen Service bieten konnten, den wir jedem Gast gewährleisten möchten. Wir hoffen jedoch, dass wir in Zukunft die Gelegenheit erhalten, Sie von unserem hohen Standard zu überzeugen. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und würden uns freuen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihre Erwartungen vollständig erfüllt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sueno CRM-Team