Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Aslıhan (26-30)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Strand
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Vom Pech zum Traumurlaub. Dank Hr.Erdem

Wir sind Herrn Erdem für seinen Einsatz unendlich dankbar und können das Hotel Süral Saray – gerade wegen seines Engagements – sehr weiterempfehlen.

• Das moderne Hotelzimmer überzeugt mit elegantem Design, zeitgemäßem Komfort und liebevollen Details, die zum Wohlfühlen einladen.

• Das Essen ist abwechslungsreich, sehr lecker und alles sehr hygienisch.

• Unser Aufenthalt im August diesen Jahres im Hotel Süral Saray begann leider nicht ganz so, wie wir es uns erhofft hatten – wir hatten am Anfang wirklich Pech und einige Schwierigkeiten. Doch Herr Aydin Erdem, der Manager des Hauses, hat sich persönlich um uns gekümmert und alles zu unserem Besten geregelt. Mit seiner Professionalität, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft hat er es geschafft, aus einem holprigen Start einen wunderschönen Urlaub zu machen. Ehrlicherweise möchten wir erwähnen, dass einige Mitarbeiter unseres Erachtens nicht ganz zum sonst sehr hochwertigen Hotelkonzept passen. Allerdings wissen wir, dass Herr Aydin Erdem bereits daran arbeitet, und wir sind sicher, dass alles in erfreuliche Richtung geht. Dank seiner täglichen Präsenz und seinem großartigen Team konnten wir am Ende mit einem Lächeln abreisen. Besonders gefallen hat uns die entspannte Atmosphäre. Wir konnten wunderbar abschalten. Daher werden wir das Hotel auf jeden Fall bald wieder buchen und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt.

• Die Anlage selbst ist sehr gepflegt und der Strand traumhaft schön.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Aslıhan

Liebe Aslıhan, herzlichen Dank für Ihre ehrlichen und ausführlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im August im Süral Saray Hotel. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Urlaub nicht ganz so begonnen hat, wie Sie es sich gewünscht hatten. Umso mehr freuen wir uns, dass der Hotel Manager mit seinem persönlichen Einsatz und seiner Professionalität dazu beitragen konnte, Ihre Zeit bei uns doch noch zu einem schönen Erlebnis zu machen. Ihr Lob geben wir selbstverständlich mit Freude an ihn weiter. Es freut uns sehr, dass Sie sich trotz des holprigen Starts gut erholen konnten und sowohl das Essen, das Zimmer als auch unsere Anlage genießen konnten. Ihre anerkennenden Worte zu unserem Hotelkonzept, der Atmosphäre und dem Service wissen wir sehr zu schätzen. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns im Süral Saray begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen IHR GENERALMANAGER AYDIN ERDEM