Barbara (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
😃😃😃😃😃😃😃😃😍😍😍😍😍😍😍😃😃😃😃😍😍😍😍😍😍

Sauber, sehr gutes Essen, abwechselreich. Sehr nette Freundlicher Mitarbeiter. Super Sand Strand. Animation war das Beste was ich bis her erlebt habe. Tolles Programme. Wir waren sehr begeistert von das Hotel. Die Mitarbeiter von Rezeption bis zur Kuche und Animation waren alle Freundlich und wir fühlten uns sehr wohl. Essen war ausreichend und hat hervorragend geschmeckt und war sehr Abwechselreich. Jeden Abend war ein tolles Programme mit die Animation, uns wurde nie Langweilig. Pool war sauber. Sandstrand wunderschön. Die Liegestuhle waren sauber, wurden jeden Abend und Nachmittag geputzt. Der Strand Mitarbeiter sorgten dafür das die Stühle wieder in ihre Platz stehen.

• Fernsehen, Minibar, Klima Anlage, super Meerblick, Haartrockner. Ich hab sehr gut geschlafen

• Essen war immer super gut. Atmosphere war hervorragend. Alkes sehr schön uns appetitlich hergerichtet. Die Kellber haben schnell die Leere Teller weggeräumt und immer gleich eingedeckt. Es gab viel Huhn,In verschiedene Variante, Rinderfleisch, Fisch Truthahn und mein Lieblings Gerricht Lamm.

• Das Personal waren immer Hilfsbereit und ist unser Wunsche freundlich behandelt

• Fahrt zum Hotel war eine Knappe Stunde. Da waren viele Ausflzge Angebote in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Wellness berreich war sehr schön die Hamam und Massagen waren echt super. Immer wieder Saubere Badetücher. Poolanlage war sauber. Am meistens hat mir der Schaum Party am Pool gefallen. Die intertainment war einmalig. Ich bin oft in der Türkei geflogen, hab viel Animation mitgemacht oder zugeschaut aber die Intertainment in diese Hotel gab ich noch nie erlebt. Ob es der Muchael Jackson tanz Show war ider die Akrobatik Show war, die Salsa Tänzer, die Karaoke Abend oder die Live Musik mit Irem wo ich herzlich eingeladen war mit ihr mit zu singen. Das wird immer in meine Erinnerung bleiben. Noch dazu die Ausflüge zum Disco. Ich war total beeindruckt wie der Osmanm und Fero auf unser Mädels von Hotel aufgepasst haben das uns nichts passiert.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Frau Barbara, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre objektiven Kommentare zu unserem Hotel bedanken. Ihre Bewertungen und Ratschläge helfen uns, unsere Servicequalität zu verbessern. Unser Ziel ist es, Sie in unserem Hotel mit traditioneller türkischen Gastfreundschaft zu empfangen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alp İlkateş Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels