Es gibt bestimmt neuere Hotels, ganz gewiss aber alle Menschen rings um den Urlaubsgast sind immer bemüht es zu einem Topurlaub werden zu lassen. Angefangen vom Skipping über das Restaurant und Küchenpersonal, alle sind äußerst aufmerksam wenn es um das Wohl des Gastes geht. Das Essen im Angebot war riesig und durchaus ansehbar , schmackhaft und vielfältig. Außerdem war die Animation hervorragend, jeden Abend wurde ein ausgezeichnetes Programm dargeboten. Meine Frau und ich haben alles sehr genossen. Einen Makel stößt mir aber noch auf, die Nötigungen der SPA Abteilung, sich bei 35 Grad massieren zu lassen. Das Hamam war erstklassig aber die ewigen Ansprachen man müsse was für die Gesundheit tun, wer möchte das im Urlaub hören? Werde das Hotel überall empfehlen und sichtlich wieder Buchen
Es hat an nichts gefehlt und immer sauber
Für uns alles wunderbar. PEFEKT
Einfach Klasse und Aufmerksam
Direkt am Strand mit genügend Hoteleigenen Liegen, immer Sauber und gepflegt
Immer tolles Programm
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Heribert |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Heribert, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre objektiven Kommentare zu unserem Hotel bedanken. Ihre Bewertungen und Ratschläge helfen uns, unsere Servicequalität zu verbessern. Unser Ziel ist es, Sie in unserem Hotel mit traditioneller türkischen Gastfreundschaft zu empfangen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alp İlkateş Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels