Wir waren das erste Mal dort und hatten ein Zimmer mit Swim-up-Pool. Das Hotel ist insgesamt schön, und das Personal war freundlich. Die Dusche hat dass halbe Bad überflutet. Bett war kaputt, Klimaanlage hat laute Geräusche gemacht. Alles in einem der Zimmer mit swim up Pool. Allerdings war in unserem Zimmer mit Swim-up-Pool ein starker Wasserschaden deutlich erkennbar. Es herrschte ein intensiver, unangenehmer Geruch nach Feuchtigkeit. Die Tapeten lösten sich großflächig ab, und darunter war starker schwarzer Schimmel sichtbar. Auch an Holzelementen wie Türen und Türzargen waren erhebliche Wasserschäden vorhanden. Wir haben den Mangel gemeldet und wurden daraufhin in ein anderes Zimmer mit Swim-up-Pool verlegt. Beim Umzug wurde uns gesagt, dass sich Techniker das Problem anschauen und es beheben würden. Einen Tag später war das betroffene Zimmer jedoch bereits wieder mit neuen Gästen belegt – ohne dass sichtbare Maßnahmen zur Beseitigung des Schimmels erfolgt waren. Aus meiner Sicht ist das absolut nicht akzeptabel. Schwarzer Schimmel stellt ein ernstzunehmendes Gesundheitsrisiko dar und muss professionell und gründlich entfernt werden, bevor erneut Gäste in einem solchen Zimmer untergebracht werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | dk |