Das Hotel ist stylisch und modern, das Personal sowie das Management sind engagiert und freundlich. Besonders hervorheben möchte ich die Aufmerksamkeit des Personals: Sie gehen, wenn möglich, auf Wünsche ein und sind stets fleißig um das Wohl der Gäste bemüht. Wir haben uns rundum gut umsorgt gefühlt. Die Außenanlage ist sehr schön gestaltet – mit vielen Palmen und Bananenpflanzen wirkt der Garten besonders einladend. Auch die Restaurants können sich sehen lassen, vor allem das Strandrestaurant hat es uns angetan. Es gibt nicht viel zu beanstanden. Eine Sache jedoch: Unser Zimmer (swimup) war zwar sehr schön, aber leider recht laut. Von 8 Uhr morgens bis Mitternacht lief Musik, sodass an ein ruhiges Mittagsschläfchen nicht zu denken war. Die Lautsprecher im Poolbereich waren auf Dauer (für uns) eher störend. Ich empfehle die Anlage allen, die im Urlaub gerne Party machen und eine lebendige Atmosphäre mögen. Für Gäste, die es lieber ruhiger haben möchten, ist sie allerdings weniger geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | KC |
Lieber KC, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel mit seinem modernen Stil, dem liebevoll gestalteten Garten und vor allem dem engagierten und freundlichen Personal so positiv in Erinnerung geblieben ist. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich rundum gut betreut gefühlt haben – genau das ist unser Ziel. Auch Ihr Lob an unser Strandrestaurant freut uns besonders – wir geben diese Rückmeldung gerne an das Team weiter. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass die laut stärke nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hätten uns gewünscht Sie während Ihres Aufenthalts mit der Hotelleitung in Kontakt zu setzen, um die Themen anzusprechen, mit denen Sie unzufrieden waren. Wir nehmen jede Bewertung ernst, und Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll. Es ist unser erklärtes Ziel, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, und es tut uns leid, dass wir diesem Ziel während Ihres Aufenthalts nicht gerecht wurden. Vielen Dank auch für Ihre klare Empfehlung an alle, die eine lebendige Urlaubsatmosphäre schätzen. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße IHR GENERALMANAGER AYDIN ERDEM