Es ist ein absolutes Traumhotel. Wir können uns dort sehr gut erholen und es wird uns nichts
Zimmer sind wunderschön und groß. Eine Minibar, die jeden Tag aufgefüllt wird, ist auch auf dem Zimmer. Der Balkon ist groß und man hat einen wunderschönen Blick die Klimaanlage funktioniert auch sehr gut.
Das Essen ist sehr lecker und es ist eine große Auswahl vorhanden. Die Getränke sind super und haben hohe Qualität.
Der Service im Hotel ist hervorragend. Jeder Mitarbeiter gibt sein Bestes. Man fühlt sich richtig wohl. Der Manager Aydin hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste.
Das Hotel liegt an einem wunderschönen, gepflegten und großen Strand. Gegenüber vom Hotel ist gleich eine Dolmushaltestelle
Es gibt einige Freizeitmöglichkeiten
Der Strand ist sehr sauber und wunderschön. Es sind immer Liegen verfügbar.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Franzi |
Liebe Franzi, Vielen lieben Dank für Ihre wundervollen Worte! Es macht uns sehr glücklich zu hören, dass Sie unser Hotel als absoluten Traumort erleben und sich bei uns so gut erholen können. Ihr Wohlbefinden ist unser größtes Anliegen – wie schön, dass es Ihnen an nichts fehlt! Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße IHR GENERALMANAGER AYDIN ERDEM